Та я думаю мы с вами настолько неважны, что на нас всем пофекЕсли потребуется палка дяде, то и лайк с ютуба, при установленном максе, станет отправной точкой в швеи))0
Потихоньку возвращаемся во времена, когда "у стен тоже есть уши и они могут подслушивать"Если потребуется палка дяде, то и лайк с ютуба, при установленном максе, станет отправной точкой в швеи))0
А мы из этих времён уходили шоли)0Потихоньку возвращаемся во времена, когда "у стен тоже есть уши и они могут подслушивать"
А мы из этих времён уходили шоли)0
После найн элевен ты так или иначе под колпаком, так что всего лишь не планируй теракты (АСУЖДАЕМ МАКСИМАЛЬНО ТАКОЕ) и все будет хорошо) 0
Самое смешное, что все эти картинки про Макса и его поход на три буквы появились задолго до всем известного приложения
а ты уже установила макс?Самое смешное, что все эти картинки про Макса и его поход на три буквы появились задолго до всем известного приложения![]()
Даа ты уже установила макс?
маааатушка земляя
макс ловит даже в психбольницеМне интересно, когда у меня на работке признают ситуацию и мы перейдем в другой мессенджер. Мы так в телеге и сидим.
честно не добровольно
Ну вот ирония в том, что госструктуры не спешат че-то на него переходить, хотя казалось бы)макс ловит даже в психбольнице
Гордишься наглым плагиатом телеги, который еще и не соблюдает честную конкуренцию среди других мессенджеров, а также нагло навязывается народу? Ну в тебе я в принципе не удивлен