- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ну все, Толян сломал новую игрушку.
та хуле я-то сломал? оно самоНу все, Толян сломал новую игрушку.
Ты последний играл!та хуле я-то сломал? оно само
последний - не значит, что я!Ты последний играл!
А вот и новая отмаза, почему я уронил БД.на неё действовало атмосферное давление вкупе с силой тяжести
если прям вкратце и без подробностей, на отсутствие которых новая игрушка может сагрится:Гайс шо я пропустил? Читал только эту темку и хронику
Где-то был важный контекст?
Откуда произошли копипасты?
Что за фанфик на срачики Кашина и Фёдора Сумкена?
не, я даже в рубрике "самый активный форумчанин" не подебилПолучается звание гиены номер один получает Толян форумчанин?)
Примерно так только забыл написать что ты защитник слабых и ультуешь терминами из 7 класса информатикиесли прям вкратце и без подробностей, на отсутствие которых новая игрушка может сагрится:
ребята в темке бетельгейзе написали кое-что политическое, на это наши друзья рыпкидна зацепились, потом мы всем там зашли немножко пообщаться, потом рыпкидна позвали генри разобраться и генри разобрался. Как итог - челы боятся закрытия своей темы, федя на нарах недельку чиллит
Обожаю санта барбару. Игре уже больше 20 лет, а тут все так же:3если прям вкратце и без подробностей, на отсутствие которых новая игрушка может сагрится:
ребята в темке бетельгейзе написали кое-что политическое, на это наши друзья рыпкидна зацепились, потом мы всем там зашли немножко пообщаться, потом рыпкидна позвали генри разобраться и генри разобрался. Как итог - челы боятся закрытия своей темы, федя на нарах недельку чиллит
а, ты всё это время гуглил, что это такоеПримерно так только забыл написать что ты защитник слабых и ультуешь терминами из 7 класса информатики
Нет детка, я ещё работаю в отличии от некоторых червей)а, ты всё это время гуглил, что это такое
бля, а мы думали ты сломался
а, у тя катка в мобайлс леджендс была, понелНет детка, я ещё работаю в отличии от некоторых червей)
Этим все сказано, давай удачи)а, у тя катка в мобайлс леджендс была, понел
лучше бы в лол играл, а не в эти мобильные клоны
что "этим всё сказано?"Этим все сказано, давай удачи)
Приношу свои искренние извинения. В моменте показалось, что опять придется ждать возвращения Андрюши.Ноулавыч видел, оно работает, так что нихуя я не сломал, извинись
А я, так и быть, приму твои извинения ©
Типа ты обо мне так нелестно высказываешься?Ноулавыч видел, оно работает, так что нихуя я не сломал, извинись
А я, так и быть, приму твои извинения ©
Поаккуратнее со словами. Я в мае лечу в Лондон, за Толяна с тобой покумекаюТипа ты обо мне так нелестно высказываешься?
Достойно достойно, в реале я тебя бы снёс с одной пощечены за такие слова, но теперь у меня вопрос к тебе. Как ты дожил до своих лет будучи таким тупым?)