- Реакции
- 30,426
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
сколько тягаешь? какой рост вес?я тебя бы снёс с одной пощечены
сколько тягаешь? какой рост вес?я тебя бы снёс с одной пощечены
Обоим снесу кабину)Поаккуратнее со словами. Я в мае лечу в Лондон, за Толяна с тобой покумекаю
До тебя только дошло, что мы о тебе нелестно высказываемся, а тупой я, андерстендблТипа ты обо мне так нелестно высказываешься?
Достойно достойно, в реале я тебя бы снёс с одной пощечены за такие слова, но теперь у меня вопрос к тебе. Как ты дожил до своих лет будучи таким тупым?)
о ты ещё и женщин бьешь, как в песне?Обоим снесу кабину)
А ты что женщина?о ты ещё и женщин бьешь, как в песне?
Ну ты крутышка в свои 31, похвально!
пол тоже что-то плохое про толяна говорил?Поаккуратнее со словами. Я в мае лечу в Лондон, за Толяна с тобой покумекаю
Если бы, то ты бы, а они бы и тогда ты бы и ух!в реале я тебя бы снёс с одной пощечены
так слухай, я как бы тоже не прячусь, я неоднократно говорил где я живу, даже тут есть, но надо поискать где-то со страницы 5 по 1299Я же в отличии от вас червей не прячусь
«мы уже поднимаемся»так слухай, я как бы тоже не прячусь, я неоднократно говорил где я живу, даже тут есть, но надо поискать где-то со страницы 5 по 1299
я нет, но вот МОЙ ВТОРОЙ АККАУНТ, который написал про поездку в лондон - вот он да, он женщинаА ты что женщина?
да ты прикалываешься чтоли умпалумпа широколобная, ты от страха свой инстаграм ебучий закрыл или от стыда что твой ебучий лоб в фотки не помещается. Ясен хуй у тебя все узколобые по сравнению с тобой
Детка у меня все соцсети открыты, и я не прячусь)
Тебе может показалось?)
ну ты слепая хуета, я тебе скрин кинул, нахуй ты ваще к толянам свою шизу принес? тут меня и Кашина хватает
А, понял.Я же в отличии от вас червей не прячусь
Да, поэтому я решила ему головой въебать, но он оказался непрост...пол тоже что-то плохое про толяна говорил?
Да я общаюсь само с собой и еще не определился с полом, и что вы мне сделаете?я нет, но вот МОЙ ВТОРОЙ АККАУНТ, который написал про поездку в лондон - вот он да, он женщина
Ламинат, паркет или плитка?Да я общаюсь само с собой и еще не определился с полом, и что вы мне сделаете?
вам выезжать из страны нельзя?)
чогаваришоставь политику для больших умов, и хватит ее сюда приплетать ок да?)
Скучно быть серьезным. Ты сидишь на форуме игрушки в интернетике. Значиться и присоединяйся к нам. Давай кринжевать вместеКакие вы всё-таки кринжовые) особенно Толя защитник пыли и игрок со своей игрушкой(которая возможно уже не работает)