- Реакции
- 19,029
- Баллы
- 1,820
и чтобы помыться - снег растапливаем, а то воды-то нетТак вы из мухасранска какого нибудь? Небось туалет на улице...
и чтобы помыться - снег растапливаем, а то воды-то нетТак вы из мухасранска какого нибудь? Небось туалет на улице...
Забыл еще сказать, что лопухами подтираемся и золой вещи стираеми чтобы помыться - снег растапливаем, а то воды-то нет
да спокойно, чо он может сделать-тов смысле готовы ты совсем охуел?![]()
А что по факту не?АХАХАХАХАХАХАХАХ А ЧО УДАЛИЛ СООБЩЕНИЕ-ТО)))))0000
БЛЯ СПАСИБА А ТО Я НЕ УСПЕЛ ЗАСКРИНИТЬ И СЛУЧАЙНО СТРАНИЦУ ОБНОВИЛ))00
Так ты же против политики, Маня. Что случилося?А что по факту не?
Эти форумные бойцы, они такиеда спокойно, чо он может сделать-то
пожаловаться на кибербуллинг? в интернете?)00
ты не волнуйся, похуистический ты наш, админы видят даже удалённые сообщения))0А что по факту не?
не надо, мы ж не стукачиМожет сюда Лиззи, Эшкере и Генри призовем? Чтобы банхаммер выдали молодому
Мы только начали его смазывать.Может сюда Лиззи, Эшкере и Генри призовем? Чтобы банхаммер выдали молодому
Таки да на меня же вчера вы всем челом пожаловались, низкие)Эти форумные бойцы, они такие
Ну ладно. Но все равно банхаммер ждетМы только начали его смазывать.
я конечно их очень люблю особенно эщкере но давайте опять не будем создавать им дополнительную работу)0)Может сюда Лиззи, Эшкере и Генри призовем? Чтобы банхаммер выдали молодому
Ну рост 156 не такой уж и низкий… и вообще, что за буллинг низких людей?Таки да на меня же вчера вы всем челом пожаловались, низкие)
А какие черви? Плоские, круглые или кольчатые?Да мне похуй завите хоть папу римского( не политика )
Я и вчера увидел какие вы черви и сегодня. Спасибо за контент)