- Реакции
- 19,793
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕГО ИМЯ АЗХВЗХАЗХВАЗХВАИз мужского в тебе только имя. Я тебя не осуждаю просто фэктс)
ЭТО ДАЖЕ НЕ ЕГО ИМЯ АЗХВЗХАЗХВАЗХВАИз мужского в тебе только имя. Я тебя не осуждаю просто фэктс)
так ты не сказал, чего я боюсь, я тебе и не могу конкретики ответитьШавка я же говорю)
гений миллиардер плейбой ютуберOriginalZebraMedia
Я один хз кто эта зебра?![]()
Попробуй ещё раз только успокойся и подумай что пишешь, может что годное всплывёт)так ты не сказал, чего я боюсь, я тебе и не могу конкретики ответить
или ты просто ссышь, что сам на себя выйдешь в ТВОЕЙ БОРЬБЕ?
Ты рили кому-то за мужское говоришь, но при этом ты уже дважды пропизделся, Маня?Ты что за раф на кокосовом молоке?)
И это все только в первые часы после пробуждениягений миллиардер плейбой ютубер
чет твое сообщение выглядит как-то вот такПопробуй ещё раз только успокойся и подумай что пишешь, может что годное всплывёт)
Не тагай меня дура. Пыль забыл ещё спросить)Ты рили кому-то за мужское говоришь, но при этом ты уже дважды пропизделся, Маня?
Ты рили кому-то за мужское говоришь, но при этом ты уже дважды пропизделся, Маня?Не тагай меня дура. Пыль забыл ещё спросить)
А что такое? На неудобные вопросики неудобно отвечать?Не тагай меня дура. Пыль забыл ещё спросить)
а потом галоперидол начинает действоватьИ это все только в первые часы после пробуждения
Не зови. Христом богом прошу, не зови!галоперидол
Вопросики с парши не принимаются 1111!!!А что такое? На неудобные вопросики неудобно отвечать?
Так ты опустился на наш уровень. Получается, ты тоже в параше сидишь?Вопросик с парши не принимаются 1111!!!
Не, в Параше сидишь только ты, ты своих то тоже не пропускай ок да?)Так ты опустился на наш уровень. Получается, ты тоже в параше сидишь?
Объект показывает признаки пси-волн. Так же в лексиконе обнаружены часто встречающиеся слова:пыль и ничтожный. Возможно объект был выведен из объекта SCP-2853.Не тагай меня дура. Пыль забыл ещё спросить)
Мы все в одном чане с говном, ты сам пришел сюда.Не, в Параше сидишь только ты, ты своих то тоже не пропускай ок да?)
Чувак думает что он пиздец оригинальный, сочувствую)Объект показывает признаки пси-волн. Так же в лексиконе обнаружены часто встречающиеся слова:пыль и ничтожный. Возможно объект был выведен из объекта SCP-2853.
АУФВот что происходит когда заходишь на форум где у мужиков мужского нету. Курятник)