- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Выздоравливай)
Выздоравливай)
лицо гмов после этого месседжа:Мы все в одном чане с говном, ты сам пришел сюда.
Нормальные люди обходят эту тему стороной. Если тебе грустно и одиноко ты так и сказал бы.
Неси малиновое варенье. Будем чаек пить.Выздоравливай)
просто напоминаю - ты всё ещё пляшешь под мою дудкуВот что происходит когда заходишь на форум где у мужиков мужского нету. Курятник)
Кстати есть такая фигня, я же говорил тут 30 челиков гамают в 10 окон)лицо гмов после этого месседжа:
Посмотреть вложение 130955
Я просчитался, но где?лицо гмов после этого месседжа:
Посмотреть вложение 130955
Получается, что твои сокланы - это мы.Кстати есть такая фигня, я же говорил тут 30 челиков гамают в 10 окон)
узналиЭтот чат летит так быстро что никто не узнает что я гей
согласны?узнали
это было харашо)000согласны?
Пси-волны продолжают расти. На приборе уже 3 деления. Объект пытается узнать слабые стороны, чтобы атаковать.Чувак думает что он пиздец оригинальный, сочувствую)
...Пси-волны продолжают расти. На приборе уже 3 деления. Объект пытается узнать слабые стороны, чтобы атаковать.
Объект проанализировал сеть с помощью пси-волн и увидел по его мнению обидный эмодзи клоуна. Класс евклид под вопросом.
Все в целом замечательно, персонажей больше 100, Генри подключил кешбэк, ведётся эффективный набор в ги, в тг канал гайды всякие выкладываю для новичков и старичков, правда в тг мало кто заходит пока(видимо к максу готовятсяне вникай, это тебе не нужнолучше про енотиков расскажи, как успехи?
Так убери дудку блятьпросто напоминаю - ты всё ещё пляшешь под мою дудку
Хорошая попытка.@OriginalZebraMedia
А хочешь узнать, как выйти из этой ситуации?
Прикинь, можно признать свою неправоту) Что ты сам пришел сюда и первый накидал негатив. И мы все дружно пожмем друг другу член.
Всмысле гасить, Генри вообще свой в доску, любит общение, апает темки.Хорошая попытка.
Как насчёт бологана в топике нового клана, с реал свежими игроками. Если прям очень серьезно, я был бы рад видеть свежую кровь и больше онлайна, зачем гасить топик гмами?)