- Реакции
- 1,359
- Баллы
- 690
- Сервер
-
- 1.3.6
блять самое смешное он НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГОты же понимаешь, як смешно это выглядит?
ты пытаешься тут кого-то оскорбить, а все над тобой смеюца)00
блять самое смешное он НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГОты же понимаешь, як смешно это выглядит?
он даже не понимает, что до сих пор танцует под мою дудочкублять самое смешное он НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО
Блять самое смешное что вы думаете что вы не в моей игреблять самое смешное он НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОГО
то-то ты смеешься над нами))00Так потому-что умственно отсталые. Умные люди смеются не часто)
ебать топ-10 аниме переигровок - ты шо эрен йегер нахуй?!Блять самое смешное что вы думаете что вы не в моей игре![]()
Простите но вы просто обезьяны)то-то ты смеешься над нами))00
Так что тебя я тоже случайно пустил по кругу?Я так поняла, вы его пускали по кругу?
прости, но ты пляшешь под мою дудочку - продолжай и не выебывайся)0Простите но вы просто обезьяны)
Живи в своем розовом мирке, но серым за окномпрости, но ты пляшешь под мою дудочку - продолжай и не выебывайся)0
у меня черно щас за окном, а не серо, дебикЖиви в своем розовом мирке, но серым за окном![]()
у меня черно щас за окном, а не серо, дебик
прости, но ты пляшешь под мою дудочку - продолжай и не выебывайся)0
ты же понимаешь, як смешно это выглядит?
какая твоя игра? У тебя ноутбук наебнулся от такой великолепной игрыБлять самое смешное что вы думаете что вы не в моей игре![]()

Представьтесь сначала молодой человек. И впредь попрошу в беседы столь низкого ранга не заходить поскольку мнение ваше подобно пыли, не имеет значение. Вы пыль ебаная, поэтому спрячтесь в ужас, и в следующий раз, называйте меня господин. СпасибоМожет быть
какая твоя игра? У тебя ноутбук наебнулся от такой великолепной игры
Над тобой уже угорает весь форум второй день, очнись ты серишь во сне
чисто зик и эрен последние 2 серии:прости, но ты пляшешь под мою дудочку - продолжай и не выебывайся)0