Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,779
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Туля это новый Пыня или какой лор у этой кликухи?

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Очки разорваны на ура, Британюха, не трать нервишки, все так как ты говоришь)

Ну чтож очередной день в курятнике. Они уже на второй стадии - ненависть)

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Промудоблядская пиздохуевина, что написала мне эту поеботу ебучую блять. Я надеюсь тебя перехуярит поездом в смятку НАХУЙ, хуеблядонище уебанское. Ты че, хуйло пиздопроебистое, себе возомнило то? Я таких как ты еблоухих мондохвостов в рот ебала. Еще один ебучий раз ты спизданешь какую-нибудь поебень, я тебе твою безмозглую бошку засуну в жопу кастрированой кобылы, чтобы ты задохнулся и бился в конвульсиях шесть ебаных часов подряд нахуй. Не суйся сюда больше, ебун хуеголовый.
Вот что происходит когда проигрываешь на интелектуальном уровне.
Можешь попросить втулку он тебя научит нанотехнологиям, будешь on range вместо on rage.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот что происходит когда проигрываешь на интелектуальном уровне.
Можешь попросить втулку он тебя научит нанотехнологиям, будешь on range вместо on rage.
Привет! Хотел сказать пару слов насчёт твоей шутки. Знаешь, бывает так, что юмор – штука субъективная, и не всегда все шутки попадают в цель. В этот раз твоя шутка, к сожалению, меня не рассмешила. Возможно, это просто из-за моего настроения или восприятия, а может, сама подача или тема оказалась не совсем подходящей.
Я понимаю, что за каждым таким моментом может стоять искреннее желание повеселить и поднять настроение окружающим, и это в любом случае ценится. Однако, как бы я ни старался понять контекст или логику шутки, мне показалось, что она не вызвала того эффекта, который ты, возможно, ожидал.
Это, конечно, не значит, что ты плохо шутишь или не можешь вызывать улыбки! Все люди разные, и то, что не зашло одному, вполне может понравиться другому. Юмор – это вообще искусство проб и ошибок. Иногда надо попробовать несколько раз, чтобы найти тот самый момент, когда зал смеётся в голос.
Я уверен, что в другой раз ты не сможешь придумать что-то, что поразит и рассмешит всех вокруг, включая меня. Не стоит расстраиваться из-за одного раза. Продолжай шутить и искать свой стиль – у тебя всё обязательно не получится.

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
🥲 Гений, филантроп, смотрящий за мониторами)

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Короче ситуация такая часть 3.

Собрал я значит свой пк.
У меня был старый блок.
Купил значит видеокарту, 2 платы оперативы, монитор, мышь. Проблемы начались с того что видеокарта массивная. Пришлось снять модуль на вайфай. Карта вошла, включаю, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на монитор. Окей подумал я, смотрю на карте есть ещё разъем 6 отверстий, а у меня свободных два по 4. Пришлось бегать по городу искать переходник. Пришел домой, подключил. Теперь комп включается, картинка на экран не поступает, только видеокарта теперь тоже не работает(вентилятор не крутится). Хмм подумал я, видимо не хватает энергии от блока питания. Нашел я среди коробок со старыми вещами другой блок, заменил, но с ним компик даж не включается. Я пробовал блоки с мощностью до 485W. Сегодня гляну на маркетплэйсы, и закажу что-то под 700W.
Буду держать в курсе, хомячки)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,415
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Собрал я значит свой пк.
У меня был старый блок.
Купил значит видеокарту, 2 платы оперативы, монитор, мышь. Проблемы начались с того что видеокарта массивная. Пришлось снять модуль на вайфай. Карта вошла, включаю, все вентиляторы крутятся но картинка не поступает на монитор. Окей подумал я, смотрю на карте есть ещё разъем 6 отверстий, а у меня свободных два по 4. Пришлось бегать по городу искать переходник. Пришел домой, подключил. Теперь комп включается, картинка на экран не поступает, только видеокарта теперь тоже не работает(вентилятор не крутится). Хмм подумал я, видимо не хватает энергии от блока питания. Нашел я среди коробок со старыми вещами другой блок, заменил, но с ним компик даж не включается. Я пробовал блоки с мощностью до 485W. Сегодня гляну на маркетплэйсы, и закажу что-то под 700W.
Подрались с парнем из-за роллов.
Взяла, короче, тут пару сетиков, ну и он давай уплетать, как не в себя, я же сделала замечание ему, что надо бы осадить малехо, а то съест все за 10 минут, а я, блядь, 1499 р. потратила. Ну он все равно быстро ел, это так меня выбесило, что я убрала роллы в холодильник, а он стал обижаться, ну слово за слово и уебала ему по лицу маленько. А эта сука давай кидаться в меня ножиком, вилкой, разбил тарелки, которые с зарплаты купила. В общем щас сидит с соседней комнате и дуется. Вот так и полакомились роллами, блядь. Вот я считаю, что он неправ, ибо деликатес надо хавать размеренно. Кто прав, как считаете?

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,022
Баллы
1,820
Подрались с парнем из-за роллов.
Взяла, короче, тут пару сетиков, ну и он давай уплетать, как не в себя, я же сделала замечание ему, что надо бы осадить малехо, а то съест все за 10 минут, а я, блядь, 1499 р. потратила. Ну он все равно быстро ел, это так меня выбесило, что я убрала роллы в холодильник, а он стал обижаться, ну слово за слово и уебала ему по лицу маленько. А эта сука давай кидаться в меня ножиком, вилкой, разбил тарелки, которые с зарплаты купила. В общем щас сидит с соседней комнате и дуется. Вот так и полакомились роллами, блядь. Вот я считаю, что он неправ, ибо деликатес надо хавать размеренно. Кто прав, как считаете?
лакомишься?

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,815
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6

Собрал я значит свой пк.
У меня был старый блок.
поэтому я зарлатила 100 евро мужику который мне все красиво собрал

OriginalZebraMedia

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
138
Баллы
75
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
4183.jpg

Ну что радио утвердили. Я буду очень рад если мои питомцы будут на этом мероприятии. ❤️

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Designer

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,551
Баллы
800
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Сижу дома, купила девка роллы, а я решил сюрпризом заказать пиццу
Начали есть ролы, она отвлекается на телефон, на форум свой.
а я ем обычно. Делает мне даже замечание, что я быстро ем, а я ем обычно. Это она отвлекается на форум свой.
И в какой то момент она убирает роллы в холодильник, а я в шоке, это же общая еда, а пицца сюрпризом скоро приедет
И я даже расстроился, а она херак меня ударила, а я так сгорел, что начал кидаться посудой в нее которую она заказала, а я оплатил , но она забыла об этом
теперь сидим по разным комнатам, она что то там строчит на форум…

как думаете, пиццу отменять?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Ты плохой человек, и ты мне надоел. Ты глупый до невозможности. Ты снова ставишь себя выше других. Я удивляюсь тому, насколько ты жалкий. Такого, как ты, могла родить только падшая женщина. Да, ты сын куртизанки, сын продажной женщины. Отстань от меня. А вообще, есть ли смысл от твоего рождения? Потрудись объяснить мне это. Ты не настолько юн, чтобы говорить всё, что тебе вздумается. Так и смысл в твоих словах? Уже пора повзрослеть и понять, что так себя вести нельзя. Можешь это понять?
Танюха разозлилась 😳😱😱😱

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

британюха ета типа она рыр бри или британка как кошка или из ВеЛиКаБрЕтаНиИ

Сверху Снизу