- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Когда видео 7 минут локальных приколчиков в циганском таборе?
Бля это сильно и в точкуВот мастер Бетельчетотам запретил Зебре в теме его клана писать, а мы не запрещаем. Вот и думайте.
Я кстати вроде как над этим работаю)Когда видео 7 минут локальных приколчиков в циганском таборе?![]()
![]()
![]()
Ну так вот и закончились Толики, я вас сломал за 2 дня, а разговоров то было)
Спасибо вам всем за то что попытались толпой затролить но сами по итогу проплакались
Лелики и Ботики)
Ну так вот и закончились Толики, я вас сломал за 2 дня, а разговоров то было)
Спасибо вам всем за то что попытались толпой затролить но сами по итогу проплакались
Лелики и Ботики)
Братишка давай обратно в кусты, и просто наблюдай как ты это обычно делаешь)У чела никто не стал смотреть видос - он обиделся и ушёл (9
Да просто поговорить хочет, общения не хватает. Он уже и комп свой скинул и про жизнь тяжёлую рассказал, скоро дикпики пришлет, лишь бы внимание обратилиУ чела никто не стал смотреть видос - он обиделся и ушёл (9
продолжи с пастой разговаривать - я и посмотрюБратишка давай обратно в кусты, и просто наблюдай как ты это обычно делаешь)
Нанотехнологичный ты наш)
жалко только, что всем похуй на его потуги прикинуться нормальным после первоначальных высеровДа просто поговорить хочет, общения не хватает. Он уже и комп свой скинул и про жизнь тяжёлую рассказал, скоро дикпики пришлет, лишь бы внимание обратили