- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Привет анаболики, смотрю курятник проснулся. Это все потому-что я снял простыню с вашей клетки)
привет мой любимый стример "не лысею" янчикПривет анаболики, смотрю курятник проснулся. Это все потому-что я снял простыню с вашей клетки)
Реакции поставил, а где комментарии?Всё, форум закончился. Ушёл в телегу![]()
Короче всем всем, Туля, Буртанюха, первый в очереди, кучка, хуйлоув, восьмой иклерпривет мой любимый стример "не лысею" янчик
Короче всем всем, Туля, Буртанюха, первый в очереди, кучка, хуйлоув, восьмой иклер
Разбирайте свои новые таги)![]()
Привет! С тех пор много волос утекло((привет мой любимый стример "не лысею" янчик
ну у нас и так путевка на конец апреля, рассчитываю что все уже устаканится и будет неплохо! все меня успокаивают, а я ходячий нерв, пушто уже ололо лет нормально не отдыхала в отпускеКСТА, вот не рофл сейчас возможно самая тема скататься в Дубай. Или купить путёвку на +1-2 месяца от сегодня когда всё замнут
Мне вот сразу вспомнился щас этот чел. Лови момент!
солнышка, я ж те говорю, те идет! и бороды никакой не надо, и форма головы у тя нормальная! в конце концов может волосы лучше вырастут после бритья, люди ж практикуют такое. короче сигма мальчик любимый стример хочу облизать ножки меридыПривет! С тех пор много волос утекло((
Начинай лизать с другой стороны родная)солнышка, я ж те говорю, те идет! и бороды никакой не надо, и форма головы у тя нормальная! в конце концов может волосы лучше вырастут после бритья, люди ж практикуют такое. короче сигма мальчик любимый стример хочу облизать ножки мериды![]()
Дед хохол спрашивает своего внука:Начинай лизать с другой стороны родная)
продолжай генерить контент, танцевать под мою дудочку и не квотай меня нахуй, ты мне неинтересенКороче всем всем, Туля, Буртанюха, первый в очереди, кучка, хуйлоув, восьмой иклер
Разбирайте свои новые таги)![]()
Молодец, высрал)продолжай генерить контент, танцевать под мою дудочку и не квотай меня нахуй, ты мне неинтересен
я уже понял, шо ты рил такой глупый - в силу природу или в силу контент-мейкерства, тут хз
Киев. кабаке сидят хохлы, пьт горилку. Вдруг влетает один хлопец, весьМолодец, высрал)
мне можно сделать поблажку как человеку знающему больше этих самых языков)
Дед хохол спрашивает своего внука:
- А , кем ты хочешь стать когда вырастешь?
- Диду, я хочу стать китайским педерастом.
- ШШОООО???? а почему, внуче??
- Диду, но он же такой партиотычне, снаружи жёлтый, а внутри холубой.
Осторожно старая бабка брызжет желчью)Киев. кабаке сидят хохлы, пьт горилку. Вдруг влетает один хлопец, весь
перекошеный:
- Хлопци! Скорийшь, там наши с москалями бьются!
Все подхватились и понеслись. Один Петро как сидел, так и сидит за
столом.
Через некоторое время хлопцы возвращаются: одежда порвана, морды в
крови, но довольные - намахались. - Петро! А чогож ты нэ пийщов?
Петро (очень солидно):
- Обосрався.
- З переляку?
- Ни. З лютой нэнависти.
Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно.Ребята вне политики)
Осторожно старая бабка брызжет желчью)