- Реакции
- 138
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Если ты терпишь - ты терпила, притом старая)Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно.
Посмотреть вложение 131197
Если ты терпишь - ты терпила, притом старая)Сука, если я терплю, не означает, что мне не больно.
Посмотреть вложение 131197
Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видноЕсли ты терпишь - ты терпила, притом старая)
так ты и съела видимо...Сука почему я восьмой эклер? Где эти семеро, покажите мне их
Я тоже самое сказала)КСТА, вот не рофл сейчас возможно самая тема скататься в Дубай. Или купить путёвку на +1-2 месяца от сегодня когда всё замнут
Мне вот сразу вспомнился щас этот чел. Лови момент!
Очень слабо, ничего поумнее придумать не смог?Короче всем всем, Туля, Буртанюха, первый в очереди, кучка, хуйлоув, восьмой иклер
Разбирайте свои новые таги)![]()
Что-то старое, что-то новое, что-то одолженное и что-то синее, цыганская свадьба, поехали!!!1111Осторожно старая бабка брызжет желчью)
Вспоминаю некоторые свои выходки, так стыдно пиздец.Когда Туля ходит сдавать кал и мочу на анализы, он просто оставляет трусы)
Привет янчик, я знаю ты меня не особо любишь, но всё же я не мог не спросить очень актуальный вопрос:Привет! С тех пор много волос утекло((
Когда Туля ходит сдавать кал и мочу на анализы, он просто оставляет трусы)
Мудрецу даны знания, мужику умения, пацану — понятия.Этот пользователь унижает толпу троллей и даже не напрягается))
Этот пользователь унижает
Хватит ныть. Да, это жизнь. Каждый сам за себя. Или ты или тебя.Спанч боб - квадратные штаны
Лох туля - бурые трусы)
Или это Буртанюха?)Спанч боб - квадратные штаны
Лох туля - бурые трусы)