Счастливый человекДоброе утро!
Уже полчаса не могу встать с кровати 🫠
Я могу попробовать, но ничего не обещаюя только сейчас осознал что нет реакции клона, это вообще законно? его нельзя запрещать на законодательном уровне! И смайлик блевотины тоже дайте, мне для друга!
Да кто такой этот туля? Ты о ком шизик?О хорошо что туля высрал ответ. Ато мало ли что случилось, но нет, в курятнике все стабильно![]()
Я думаю он про генерала Туллия из СкайримаДа кто такой этот туля? Ты о ком шизик?
Была бы счастливой если бы не работа :сСчастливый человек
Я бы без работы взвыл от скуки уже через несколько недельБыла бы счастливой если бы не работа :с
не, это явно не мой вариантЯ бы без работы взвыл от скуки уже через несколько недель![]()
Есть идея:заведи ребенкаЯ бы без работы взвыл от скуки уже через несколько недель![]()
ищем тучке роженицу? это какой-то некст левел анатолийЕсть идея:заведи ребенка![]()
от скуки точно не помрешь, но деградировать можешь
![]()
я уже настолько отчаялась что порой думаю об этом. Только вот непонятно что с ребенком делать после декретаЕсть идея:заведи ребенка![]()
от скуки точно не помрешь, но деградировать можешь
![]()

Не переживай, дальше идут больничныея уже настолько отчаялась что порой думаю об этом. Только вот непонятно что с ребенком делать после декрета![]()

я уже настолько отчаялась что порой думаю об этом. Только вот непонятно что с ребенком делать после декрета![]()