- Реакции
- 19,029
- Баллы
- 1,820
я уже настолько отчаялась что порой думаю об этом. Только вот непонятно что с ребенком делать после декрета![]()
я уже настолько отчаялась что порой думаю об этом. Только вот непонятно что с ребенком делать после декрета![]()
я именно этого и жду, это же самая высокая оценка моего труда в интернете, разве нет?P.S.: мортис, возможно тебе будут ставить клоунов, ты готов у этому?
спасибо!!!@ПОЯСНИ ЗА ПВ поздравляю, кстати, с победой, первый клан, который после твоего тага не развалился да еще че-то выиграл. Страйк проклятий обнулился![]()
Юра, привет!спасибо!!!
Бойся своих желаний.я именно этого и жду, это же самая высокая оценка моего труда в интернете, разве нет?
Я свои завтра буду делать, ваши ставкие2с1 @Ty4ka🌧 крутки пиздец, вызывайте полицию![]()
все на красное!Я свои завтра буду делать, ваши ставки![]()
А что это за цифры?счастливый додеп
Посмотреть вложение 131313
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!счастливый додеп
Посмотреть вложение 131313
это хорошие зеленые цифры - я не обанкротиласьА что это за цифры?
потом по ситуации в вялотекущем режиме кого-то покручу, пока не решила - керидру раппу или эйдолоны яоИз всех слов знакомо ток в первом абзацеесли бы мне в 20 году сказали, что я буду без зазрения совести донатить на любимых персонажей и их консты/эйдолоны - я бы гордилась собой. как мало надо для счастья... жена лудоман горе в семье
если гмы все-таки подсматривают - следующий додеп(или ф2п, вдруг повезет) планирую на е2 искорку, е1 забрала с селектора
потом по ситуации в вялотекущем режиме кого-то покручу, пока не решила - керидру раппу или эйдолоны яо
КУРСЫ эльфийского языка СО СКИДКОЙ 25%! Успейте только сегодня, только в Анатолиях!Из всех слов знакомо ток в первом абзаце![]()
нормалды, а ты как?Ну что вы тут?
Прошла ПВ. Не знаю, что делать дальше. В Кенши играю.нормалды, а ты как?
Моя ставка: 5 лайков на отрицательный результат, нечего не выйдетЯ свои завтра буду делать, ваши ставки![]()
Мультик показали в конце?Прошла ПВ. Не знаю, что делать дальше. В Кенши играю.