- Реакции
- 19,040
- Баллы
- 1,820
так а мы-то тут причем? мы ваще жертвы...Есть мнение, что пока будет флуд копипастами, Пашкея и ГМов в гости мы не дождёмся
так а мы-то тут причем? мы ваще жертвы...Есть мнение, что пока будет флуд копипастами, Пашкея и ГМов в гости мы не дождёмся
и в горе и в радости, и в прайме и в гадости…Есть мнение, что пока будет флуд копипастами, Пашкея и ГМов в гости мы не дождёмся
пагнали в лолда мы всё равно подглядываем![]()
я пока не могу =(пагнали в лол
динамоя пока не могу =(
Тут ещё пахнет напалмом после срачей. Наши гмы не любят ругань, поэтому не приходят@Elysia правда же???
3 из 50Начинаем сбор лайков за добавление столь желанной многоими реакции клоуна! Если вы хотите эту реакцию на форуме, ставьте под этим сообщением любую реакцию.
Если количество будет больше 50 - опираясь на народную поддержку, пойдём просить её добавить!
Мда, на эти деньги можно было слетать на Луну или найти лекарство от ВИЧ. Сидят взрослые мужики за компуктером, чертей на экране гоняют.ГРАЦ НАШЕВО БРАТИШКУ!
Посмотреть вложение 131329
Так это и есть лекарство. Нет рл, нет секса, нет ВИЧ.Мда, на эти деньги можно было слетать на Луну или найти лекарство от ВИЧ. Сидят взрослые мужики за компуктером, чертей на экране гоняют.
А на луне делать нехуй. Даже американцы туда перестали летать.Мда, на эти деньги можно было слетать на Луну или найти лекарство от ВИЧ. Сидят взрослые мужики за компуктером, чертей на экране гоняют.
СУКА БОЖЕ МОЙ Я ОТОБЬЮ У ТЕБЯ У НАСТЮХИ И ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕТак это и есть лекарство. Нет рл, нет секса, нет ВИЧ.
Сестра, ты не праваМда, на эти деньги можно было слетать на Луну или найти лекарство от ВИЧ. Сидят взрослые мужики за компуктером, чертей на экране гоняют.