- Реакции
- 19,032
- Баллы
- 1,820
Знаешь какие наушники хочу?у меня вчера отъебнулись наушники именно беспроводным способом, не врубаюцца. через прямое подключение воркают, а мне так не нада(99
Ты автор этот темы?
знаюЗнаешь какие наушники хочу?
А ЧО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЧЕРА БЫЛО ОРАТЬ НА РЕКЕ У ДРАКОНА ПОСЛЕ ФАЙТА ЗАВЕДОМО ПРОЕБАННОГО????? Задеваешь тонкие струны душиап наушниковедам
Лучшая
без приколов, меня буквально за полгода до всех блокировок вынудили перестать скачивать всю музыку на карту памяти в телефоне и отказаться от проводных наушников, нетфликсом пользоваться вместо скачивания сирика через торрент и т.д., чтобы у меня это все забрали.^поколение беспроводных девайсов...
ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕЕЕЕ
Обновления камбэка на дисках/флешках - можно не надо? 🥹Я уже жду, когда у нас как на Кубе появятся магазины с флешками и дисками с фильмами/играми с торрента) Жаль Хатаб не дожил, мог бы свой магазин открыть. Мб Механики воскреснут![]()
Открывай страницу 678, читай и комментарии оставляй от тудаА ЕЩЕ Я ЖДУ КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ В САМЫЕ ДОЛБОЕБСКИЕ МОМЕНТЫ
Норм
Посмотрела чо на этой странице, это до сих пор у меня на звонке стоит, если что
Страница 678а я в лол играю НУ ТАК БЛЯ ЕСЛИ КОМУТО ИНТЕРЕСНО
Страница 666Я щас сам с тобой посрусь из-за котов!!
Вот тут тучка для стикера!Посмотреть вложение 96503Когда продал все ремошапки))
А это пашкей стикервсем иишных аватарок !1!
Посмотреть вложение 96521
Таня, а почему у тебя волосы синие?
Пройдёт ещё больше, целых 1,6к страницИнтересно, а ДаЯПокойчанину уже прыложили сыску к екрану? А то там уже больше ста дней прошло с начала ожидания, а все уже позабыли про эту традицию(((