- Реакции
- 30,445
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ты необыкновенный помощник на нижней линии, мне всегда нравилось, что ты можешь найти нужные слова в трудную минуту и всегда поддержать, позаботиться. Спасибо тебе
нужные слова в трудную минуту:Ты необыкновенный помощник на нижней линии, мне всегда нравилось, что ты можешь найти нужные слова в трудную минуту и всегда поддержать, позаботиться. Спасибо тебе
Открыл ютуб, сразу реки про новый сезон мама 1.6нужные слова в трудную минуту:
брат щас все играют уже в мама глобал оффенсив 2, пора обновлять реки...мама 1.6
Хоть бы сводныйбрат щас все играют уже в мама глобал оффенсив 2, пора обновлять реки...
степбро айм- ГОУ Б ГОУ Б МАЗЕРФАКЕРХоть бы сводный
хватит флиртовать без менястепбро айм- ГОУ Б ГОУ Б МАЗЕРФАКЕР

мы в мама го 2 играем, отстаньхватит флиртовать без меня
![]()
Хуже кс только лол, там разработчики вообще дауны, дизбалансмне не нравится кс2 я в рот ебал габен пидар ножи крафтить разрешил напакастил мне. ввел отмену обменов в течении недели гандон еще сильнее напакастил
хуже лола только дота, затягивание катки чисто ради срача в войс чате, одни токсики играют, разрабы тоже дауны, баланса никакогоХуже кс только лол, там разработчики вообще дауны, дизбаланс
Дота тоже для даунов игра, но там хотя бы есть культовые моментыхуже лола только дота, затягивание катки чисто ради срача в войс чате, одни токсики играют, разрабы тоже дауны, баланса никакого
А как же легендарное: КОЛТ ГИФФ МИ МАНАДота тоже для даунов игра, но там хотя бы есть культовые моменты
ЖРИ ЕГО ЕБЛО ТУПОЕ
12 ТАНГО
БАУНТИ ХАНТЕР
ФИШМАН ТЫ ХУЯРИШЬ 20 ММОВ В ДЕНЬ НАХУЙ ОБЪЯСНИ МНЕ
А ТЫ РАЗБЕЙ ШМОТКИ В РЕАЛЕ
ПЕРВЫЙ СКИЛЛ И ТРЕТИЙ СКИЛЛ
Я 20 СЕКУНД ГНИЛ В ТАВЕРНЕ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ СЛАБОСТИ
Это то, что я вспомнил сейчас, а в лоле такого нет
ЗА-КРЫ-ТО
хуже лола только дота, затягивание катки чисто ради срача в войс чате, одни токсики играют, разрабы тоже дауны, баланса никакого
хуже лола только дота, затягивание катки чисто ради срача в войс чате, одни токсики играют, разрабы тоже дауны, баланса никакого