- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
фу, арбузы. Я хз почему, но терпеть их не могусегодня видел около торговика палатку, арбузы пытался продавать, ЗИМОЙ. Прикинь какой умный)00
фу, арбузы. Я хз почему, но терпеть их не могусегодня видел около торговика палатку, арбузы пытался продавать, ЗИМОЙ. Прикинь какой умный)00
обратная ситуация, чет коробит от вида дыниМармеладова, не ругайся. Зато я дыньки люблю.
ЛадноМармеладова, не ругайся. Зато я дыньки люблю.
я хз, меня с детства от арбузов отвернуло. Помню на ДР куда то в детстве пришел, а там арбузы давали, я съел из вежливости, потом плакал дома, что накормили хуетой.обратная ситуация, чет коробит от вида дыни
хотя и арбузы я тож так, не то шобы обожаю - хз када последний раз видел
Красавафу, арбузы. Я хз почему, но терпеть их не могу
ещё не сезонС удовольствием займусь вашими арбузами и дыньками
не, я к тому, шо и дыни и арбузы ел, эт вкусные штуки, но шобы прям ужираться ими - я не Стив из майнкрафта, у которого бесконечный моечвой пузырья хз, меня с детства от арбузов отвернуло. Помню на ДР куда то в детстве пришел, а там арбузы давали, я съел из вежливости, потом плакал дома, что накормили хуетой.
помните - пашкек динамо, ему сраная ежа на его 104 лвле важнее, чем повеселиться в лоле с танюхой и мною и мирошей
Просто рандомно тыкнул в середину видоса хднакручиваем просмотры
кто шарит - плиз без спойлеров или вас ждёт 2 недели беспрерывного поноса
вторая часть завтра, когда я разберусь со всем
Игра похожа на MiSideнакручиваем просмотры
кто шарит - плиз без спойлеров или вас ждёт 2 недели беспрерывного поноса
вторая часть завтра, когда я разберусь со всем
Шышка да дымиццаИгра похожа на MiSide
А у тебя шишка дымится
Толян не любит сладкие дыньки, ой да не заливай нам, знаем мы тебя.обратная ситуация, чет коробит от вида дыни
хотя и арбузы я тож так, не то шобы обожаю - хз када последний раз видел
Пати на поедаху в 69 🥹Ладно
Я раньше тоже только дыни любила, но щас жру всё
Столько работать вредно, дио, пожалей себяЗакончила работать