- Реакции
- 4,815
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
А что на счет персиков?С удовольствием займусь вашими арбузами и дыньками
А что на счет персиков?С удовольствием займусь вашими арбузами и дыньками
дай абрикосов, они легче жруцца и у них косточка прикольнаяА что на счет персиков?![]()
о, обожаю абрикосы, но ненавижу курагу.дай абрикосов, они легче жруцца и у них косточка прикольная
Ну если предложишь персики, могу и ими занятьсяА что на счет персиков?![]()

а есть вариант просто предложить заняться?Ну если предложишь персики, могу и ими заняться![]()

Естьа есть вариант просто предложить заняться?![]()
минусы?торговый котик тучки после всех этих предложений
Посмотреть вложение 132043
доброе утро, а я таняДоброе утро, работаю
Ого, в Анатоликах теперь и такой сервис имеется?Чай? Кофе?
как ваши дела что нового?
Неделя тяжёлая, но в целом всё хорошо) А вы тут как?Как делишки?

а я вчера напился и возомнил себя клёвым ютубером и начал снимать видик по ужастику (вам не советую смотреть, у вас слишком нежные ушки, а я слишком пьяный там)Ого, в Анатоликах теперь и такой сервис имеется?А как же ничего нет и не будет
Неделя тяжёлая, но в целом всё хорошо) А вы тут как?
Я всё ещё не закрыла сюжетку с 4.0, помогите
Теперь мне точно нужно это посмотретьвам не советую смотреть, у вас слишком нежные ушки, а я слишком пьяный там
ахахахха, ну на свой страх и риск)0 наше дело предупредитьТеперь мне точно нужно это посмотреть
Там забавно, что Толян такой сигма альфа самец, но вот 2д тянка бьёт его во второй раз и он уже "да госпожа".Теперь мне точно нужно это посмотреть
что случилось? не болеете? работы много?Неделя тяжёлая, но в целом всё хорошо) А вы тут как?
Покните под постом с видео, пожалуйстаахахахха, ну на свой страх и риск)0 наше дело предупредить
@Celescere🌧 госпожа ещкере как вы просили приказалинакручиваем просмотры
кто шарит - плиз без спойлеров или вас ждёт 2 недели беспрерывного поноса
вторая часть завтра, когда я разберусь со всем
А я еще не посвящен в их секту. Я так, хрен с бугра.Ого, в Анатоликах теперь и такой сервис имеется?А как же ничего нет и не будет