- Реакции
- 30,444
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
все мы када-то там были...Я так, хрен с бугра.
все мы када-то там были...Я так, хрен с бугра.
А сейчас в люди выбились. Уважаемо!все мы када-то там были...
Глянул видосик, толян, такой талант ютубера пропадает. Давай пили новые видосики.@Celescere🌧 госпожа ещкере как вы просили приказали![]()
Девчонки, на месте той анимешной девочки могли быть вы!@Celescere🌧 госпожа ещкере как вы просили приказали![]()
да ну брось ты шо, там надо монтировать учиться, а у меня с этим плохоГлянул видосик, толян, такой талант ютубера пропадает. Давай пили новые видосики.![]()
Давай, учись, и все видосики сюда для накруток скидывай. 🥹да ну брось ты шо, там надо монтировать учиться, а у меня с этим плохо
хотя, может займусь как-нить на досуге
@Celescere🌧 госпожа ещкере как вы просили приказали![]()
я думаю тут уже все об этом знают...
Отличный отчёт! Рукоплескаемо!Какой красивый отчет у меня сегодня получился
Посмотреть вложение 132060
Будто бы всё сразучто случилось? не болеете? работы много?
ямы немного болею все еще, поэтому лечусь жоска и жоска кашляю на всех, но продолжаю работать...
я тоже
Нравится, как к концу видео Вы смирились и просто ждали, когда снова в лицо прилетит@Celescere🌧 госпожа ещкере как вы просили приказали![]()
Однажды зашли в Анатолики — стали Анатоликом навсегда!А я еще не посвящен в их секту. Я так, хрен с бугра.
постараюсь на выхах записать вторую часть, если что пингану васБудто бы всё сразу
Да и март погодой не радует, то -30, то +4
Выздоравливайте
Нравится, как к концу видео Вы смирились и просто ждали, когда снова в лицо прилетит
Однажды зашли в Анатолики — стали Анатоликом навсегда!

Будто бы всё сразу![]()
Требую полного прохожденияпостараюсь на выхах записать вторую часть, если что пингану вас![]()
![]()
![]()
в любом случае придется проходить, все-таки деньги уплоченыТребую полного прохождения