- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ДА Я ПРОСТО ЗАИГРЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!
а ты еще и нос воротишь...
одно неверное слово и твоя жена мне лицо оторвет. Я осторожен.а ты еще и нос воротишь...
Какое чудовище я в ваших глазаходно неверное слово и твоя жена мне лицо оторвет. Я осторожен.

Та не, я просто уже обжигался на ревнивых супругах. Мало ли.Какое чудовище я в ваших глазах![]()
У моей жены еще 2 жены и лица у них вроде на месте. Возможно потому что я не помню их лиц. А может не помню, потому что лиц уже нет. Кто знает...Та не, я просто уже обжигался на ревнивых супругах. Мало ли.
. А может не помню, потому что лиц уже нет
а моей женой накормили толпу...лиц уже нет
Я пытался как-то танюху увести, как жив остался вообше не понятно.
Пойду-ка я отсюда, подобру- поздорову.
Так вот почему ты ник сменил, в бегах?Я пытался как-то танюху увести, как жив остался вообше не понятно.![]()
да, госпожаПодъём
да, госпожаПодъём
Где видео?да, госпожа
я скачал крутую программу для монтажа, даже думал каких-нибудь мемов-ускорений-переходов туда забабахать, но... я ничево в ней не понял, поэтому просто погуглю как разрезать видосек и залью до конца недели, госпожа эщкереГде видео?![]()
я скачал крутую программу для монтажа, даже думал каких-нибудь мемов-ускорений-переходов туда забабахать, но... я ничево в ней не понял, поэтому просто погуглю как разрезать видосек и залью до конца недели, госпожа эщкере