Если бы всем по конторам не надо было разбегаться - все бы ещё спали.Мне Толян сказал раньше 10 сегодня не вставать
Успела выпить энергетического напитка?доброе утро коллеги
пью кофе, считается?Успела выпить энергетического напитка?
А у тебя какая контора? Детективное агентство лунный свет???Если бы всем по конторам не надо было разбегаться - все бы ещё спали.
Привет Генри,Приветствую! Уверен, что это не будет пользоваться спросом. Используйте другие средства коммуникации для поиска людей.
Ну пока поставим плюсик, но в дальнейшем вы уж соблаговолите зарядиться чем-то другим, более энергоёмким.пью кофе, считается?
Без комментариев. Слишком секретная служба.А у тебя какая контора? Детективное агентство лунный свет???
увековечено в камне
Посмотреть вложение 82265
Я СЕВОДНЯ ОПЯТЬ НАПИЛСЯ
у нас даже зарплата есть! прикиньте?
Посмотреть вложение 84740
И эту мусорную гильдию надо тоже закрыть. Еще одни неадекваты.
я больше не пью
или пью
Помните - вот ссылка на хроно гайд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61575
Также помните - различие между гайдом и что на этом сервере, то это ВСЕ ИКСЫ С ПОЛИКОМ, даже если в гайде написано БЕЗ
В обществе принято считать, что Джинксстрадает от пограничного расстройства личности (ПРЛ) . ПРЛ — это расстройство, характеризующееся сильным страхом быть покинутым, сильными и нестабильными эмоциями, непредсказуемым и импульсивным поведением и паранойей, а также может приводить к психотическим симптомам, таким как галлюцинации и бред.
Это гречка для вас! Это гречка для нас!
Это гречка для всей планеты вечером или летом
Это гречка для нас. Это гречка для вас!
Это гречка! (Гречка)
спасибо за внимание завтра вернусь с другими страницами
Сегодня в чате сказали, что Анатолиев унизили на форуме. Не понял только, на какой странице это найти...
Да врет он, байтит на прочтение 1,7к страницгде-то с 30 по 1715, точно и не скажешь...
Осуждаю.и самое главное - день третий хочу подергать илюшу за бороду
Это пройдет.мне бородатые даже не нравятся, это гиперфикс
...когда я подергаю илюшу за бороду.Это пройдет.
Пройдись по барбершопам. Наверняка есть там среди барберов хотя бы один Илюша....когда я подергаю илюшу за бороду.
мне нужен илюша ноу лавычПройдись по барбершопам. Наверняка есть там среди барберов хотя бы один Илюша.