Поделитесь своим топом, пожалуйста.
Круто, буду так же в СП отвечать.
кофейку с утреца бахнулПпц у Генри сегодня производительность, тема с видео рассмотрена и открыта уже в понедельник в 11ч![]()
это эрен йега???
Апельсиновый бамбл.кофейку с утреца бахнул

я хз, не кричит и не плачет, значит вряд ли Еренэто эрен йега???
у меня просто латтеАпельсиновый бамбл.![]()
Недавно гранатовый бамбл еще пробовал, в этом тоже что-то есть...у меня просто латте
специально для @тебя корректировка: все мамы рожают своих детей красивыми, но ты со своим пиздец переборщила, мать
видос на ютубе попался, где какой-то амерканский профессор разжевывает моральную сторону вопроса, я чуть не померла от духоты
Записала бы его на участие?видос на ютубе попался, где какой-то амерканский профессор разжевывает моральную сторону вопроса, я чуть не померла от духоты
специально для @тебя корректировка: все мамы рожают своих детей красивыми, но ты со своим пиздец переборщила, мать![]()
Была в кафешке в пн, там был "земляной раф с цикорием", не знаю че там было земляного, но ощущение было как будто я феечка и пью цветочкиНедавно гранатовый бамбл еще пробовал, в этом тоже что-то есть...
Хорошо, что не давало ощущения, как будто ешь землю. Это не вкусно. Поверь мне.как будто я феечка и пью цветочки![]()
я феечка
Свадьба, дубль 2 when?
Сколько тебе лет?из старинного там только я была.