Чота так захотелось поубивать в 14й кого-нибудь![]()
Самое обидное это када убиваешь в 14 комнате чела и он тебе торг кидает но ты его уже слил и думаешь вдруг он хотел тебе карточку дать….
Чота так захотелось поубивать в 14й кого-нибудь![]()
Самое обидное это када убиваешь в 14 комнате чела и он тебе торг кидает но ты его уже слил и думаешь вдруг он хотел тебе карточку дать….
так эту пизданутую ток это и успокаиваетА Юки ими спаивал, чтоб поцеловала
Я включаю мурчание котёнка, чтобы успокоиться. Ну или пью успокоительные!так эту пизданутую ток это и успокаивает
У меня недалеко от дома было много бездомных котят. Потом там появилась шаверма. Только котята куда-то пропали, а так шаурма там топовая.Можно для успокоения схавать шавуху! урчание котёнком
Ой да поскорее бы. Уже не знаю, чем себя занять в этой конторе!Когда уже этот день закончится
Вам зачислено 15 рублейВчера зашёл в магазин, взял пару банок древнего напитка, чтобы утолить жажду, сидя за персональным компьютером, но вот досада - по близости не было продавца! И что вы думаете, я отчаялся и ушёл без покупок? Нет, я открыл приложение MAX и оформил свою покупку!
Опять бонусы урезали, суки...Вам зачислено 15 рублей
У меня недалеко от дома было много бездомных котят. Потом там появилась шаверма. Только котята куда-то пропали, а так шаурма там топовая.
Вот тебе ответ куда они делись
С +-40 секунды начало
Хотя я осуждаю жестокое обращение с животными!![]()
За что
Вот и думай!!!За что![]()
Не балуйся с жалобами это - наказумо, Генри такое не любитВот и думай!!!
Не надо. Как мы тогда без тебя?я хочу умереть
Ну ладно, так уж и быть - можешь подергать за бороду.я хочу умереть
Уж и пожаловаться нельзя!Не балуйся с жалобами это - наказумо, Генри такое не любит
Суицид не выход!я хочу умереть