Думали, что мы тут только на хиханьки хаханьки только способны?Это очень круто!
Думали, что мы тут только на хиханьки хаханьки только способны?Это очень круто!
Здарова пираты
хочу фиксиковдушнилы хотите фиксов пишите предметно свои предложки а мы хотим танцевать стока шортсов новых у паши будет суки гасите ни зашто...![]()
осуждаю дебилахочу фиксиков
А тебе типо блять не в каеф было бы иметь парочку подсосов, которые тебе утюг починят?осуждаю дебила
так вот же ониА тебе типо блять не в каеф было бы иметь парочку подсосов, которые тебе утюг починят?
Ну чини сама, ебать.
Не-не, нахер это дерьмо. До введение пачки стилей, среди которых был стиль «цыплята» (по ним можно понять када все началось) было оч круто летать на фанах с вкл внешками, стилями и полетами. Чисто по ним одним можно было понять, че за челики вокруг играют. А потом ввели анимации стилей, кучу светяшек и прочего говнеца. И уже играть с вкл внешками/стилями/полетами на масс фанах стало невозможно. Че-то сдается мне, что эти эмоции тоже будут норм так влиять на фпс и лаги, при этом их никак нельзя отключить для отображения у себядушнилы хотите фиксов пишите предметно свои предложки а мы хотим танцевать стока шортсов новых у паши будет суки гасите ни зашто...![]()
Есть люди, которые не летают на фанах и которым ваша битва за сасиську в тесте нахуй не упалаНе-не, нахер это дерьмо. До введение пачки стилей, среди которых был стиль «цыплята» (по ним можно понять када все началось) было оч круто летать на фанах с вкл внешками, стилями и полетами. Чисто по ним одним можно было понять, че за челики вокруг играют. А потом ввели анимации стилей, кучу светяшек и прочего говнеца. И уже играть с вкл внешками/стилями/полетами на масс фанах стало невозможно. Че-то сдается мне, что эти эмоции тоже будут норм так влиять на фпс и лаги, при этом их никак нельзя отключить для отображения у себя
Так что вот этому всему ставлю палец вниз![]()
Всмысле, а что нет?Думали, что мы тут только на хиханьки хаханьки только способны?
Предлагаю специально для девочек модниц ввести боссов с которых дропаются случайные стильки из шопаЕсть люди, которые не летают на фанах и которым ваша битва за сасиську в тесте нахуй не упала
А эмоции, если их не будет тыкать в бою, вряд ли хоть сколько-нибудь повлияют
Так что меня переобувайся и ставь палец вверх
не, я не играю, мне пофекПредлагаю специально для девочек модниц ввести боссов с которых дропаются случайные стильки из шопаЯ думаю за такого босса они даже любой тир1 клан победят
Идею вам дал, сами в предложку такое пишите![]()