- Реакции
- 3,141
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Его к сожалению низя сожрать((((доброе! мы не злые, це ток мармилатова памидорка
зачем ждать пасху ради куличей, когда у нас есть свой кулич???
Его к сожалению низя сожрать((((доброе! мы не злые, це ток мармилатова памидорка
Превращаем пассивную агрессию в активную.Добро утро
Вы чу злые такие в такие прекрасные весенние дни, когда светит ярко солнышко, приближаются такие замечательные праздники как Пасха и майские. Жду Пасху чисто из-за куличей, а майские - из-за шашлыкоф![]()
на сука на сука на на на сука на сука получай сука довела меняПревращаем пассивную агрессию в активную.
Превращаем пассивную агрессию в активную.
на сука на сука на на на сука на сука получай сука довела меня
Я ЗЛАЯ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯа ты че к нему цепляешься? Хочется ему, тебе вот какое дело?
доброе утроДобро утро
Вы чу злые такие в такие прекрасные весенние дни, когда светит ярко солнышко, приближаются такие замечательные праздники как Пасха и майские. Жду Пасху чисто из-за куличей, а майские - из-за шашлыкоф![]()
ТЫ ПОЧЕМУ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ КО ВСЕМ? ЧЕ НАДА ТЕБЕ ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮдоброе! мы не злые, це ток мармилатова памидорка
да можно тг @reanwoaПобаиваюсь @тебя чтобы не попасть под горячую руку, но все же спрошуможно еще кинуть скрин перса тебе?!)
Если да, то еще раз скинь пожалуйста куда кинуть
Если нет, то не злись на меня ток
![]()
ВООО ПАЛУЧАЙ ТОЛЯН НАДОЕЛна сука на сука на на на сука на сука получай сука довела меня
ЭТО Я КОГДА С ТЕМПЕРАТУРОЙ И СОПЛЯМИ ВТОРОЙ ДЕНЬ, А С УТРА ЕЩЁ И У ЛЯЛИ СОПЛИ
ВОТ БЫ ТОЛЯНУ ТАК РАЗ ЛАДОШКОЙ, ДВА ЛАДОШКОЙ ЧТОБ НЕ ПРИСТАВАЛ КО МНЕПосмотреть вложение 133468
Сижу похихикиваю)
не ври я не цепляюсь ко всемТЫ ПОЧЕМУ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ КО ВСЕМ? ЧЕ НАДА ТЕБЕ ВОТ Я НЕ ПОНИМАЮ
ВООО ПАЛУЧАЙ ТОЛЯН НАДОЕЛ
ВОТ БЫ ТОЛЯНУ ТАК РАЗ ЛАДОШКОЙ, ДВА ЛАДОШКОЙ ЧТОБ НЕ ПРИСТАВАЛ КО МНЕ
Речь явно не про тебяИнтересно, кто этот "кому-либо"...
Тот момент, когда не очень и хотелось.Речь явно не про тебя
Пенсионер штоли?я пользуюсь сбером
хз как щас, но когда я им пользовался - я там попадался на какие-то комиссии за нихуяобъясните че с ним не так
че доебался до человека это наш потенциальный заказчикгрефа в частности в рот ебал
Почти попросил всратыш?че доебался до человека это наш потенциальный заказчик