- Реакции
- 8,178
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]

Давай сюда за старые победы
я хемунда вручную буду делать

У меня довольно часто стояли мужчины на аватарках, Вы чего@Celescere🌧 эщкере пачиму мужык на аве?оО
Офигеть, значит я невнимательныйУ меня довольно часто стояли мужчины на аватарках, Вы чего![]()
Это кто-то из мушкетёров?Артас
Это персонаж из Варкрафта, все мушкетёры в хронике 136Это кто-то из мушкетёров?
Если выбирать из всех фентези 2д и 3д мальчиков, то какой у тебя топ самых +вайб красивых?Это персонаж из Варкрафта, все мушкетёры в хронике 136
Господи, сложнее вопроса я не получала...Если выбирать из всех фентези 2д и 3д мальчиков, то какой у тебя топ самых +вайб красивых?
У мен кстати еще трешка, бар свой и красное удостоверениеА у меня и ПК, и ноутбук, и планшет, и хбох...
в трешке на птичих правах, в бар просто ходит но думает что его, на работе скоро сократят, телки приходят и ссут на пол (реально)У мен кстати еще трешка, бар свой и красное удостоверение
Еще есть Наташки которые ко мне приходят убираться
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ, у меня все как-то просто и банально.Господи, сложнее вопроса я не получала...
А у Вас?Честно говоря, меня редко цепляют персонажи именно внешностью, но...
1. Артас
2. Вариан Ринн
3. Взрослый Ран Хайтани
4. Артанис (не спрашивайте) (он тоже не мушкетёр)
5. Кэп из Геншина![]()
Привет Владислав. Хочу тебе сказать честно - ты меня уже заебал. Ты самый что есть пидрила. Я тебя ненавижу. Ты самый ужасный кореш из всех что у меня есть. Я тебе давал шансы исправиться но ты начинаешь всегда все по новой. Поэтому, Владислав, пошел ты нахуй. Я тебя ненавижув трешке на птичих правах, в бар просто ходит но думает что его, на работе скоро сократят, телки приходят и ссут на пол (реально)
не простой тип
ХуйняЗацените, какой рекламный баннер я сделала для презентации по Рекламе. Потом расскажу, вызовут ли меня к декану.
Твоя мамаша.Хуйня
твой баннер такая же хуйня как и твоя реакция на критику твоей хуйни, хуйняТвоя мамаша.