- Реакции
- 4,561
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Нее, это не то. 🫣
Нее, это не то. 🫣
Контрпредложение: добавляй пиво в тегубери первое пиво из ника, тебя невозможно тегнуть
Это уникальная пивная антитегная технология, даже у генри такой нету. Я придумал использовать смайлы вначале и в конце ника, чтобы нельзя было так просто тегнуть.убери первое пиво из ника, тебя невозможно тегнуть
после последних новостей даже не буду спрашивать куда...Ещё 1 день и отпуск 🫠
после последних новостей даже не буду спрашивать куда...
Убери или придется попробовать шашлык из енотовЭто уникальная пивная антитегная технология, даже у генри такой нету. Я придумал использовать смайлы вначале и в конце ника, чтобы нельзя было так просто тегнуть.
ты там аккуратнее, а то всякое бывает, даже если крови достаточно...Бегаю по врачам, у меня не осталось крови, чтобы на анализы сдавать![]()
Это шантаж и угрозы! Меня разводят на отказ от пиваУбери или придется попробовать шашлык из енотов
Ты вампир? Тебе нужна кровь?Бегаю по врачам, у меня не осталось крови, чтобы на анализы сдавать![]()
Убери или придется попробовать шашлык из енотов
Жду ваши нюдсЫ в тг, тогда изменю. Мой тг есть в разделе торговли, я там клан покупаю.@🍺 Enotik 🍺 вот так вот![]()
Классная аваБегаю по врачам, у меня не осталось крови, чтобы на анализы сдавать![]()
да, желательно усваиваемость железа у кандидата должна быть в норме, спасибоТы вампир? Тебе нужна кровь?🫣
Это правда. А в Майнкрафте он ферму железа сделалВообще @ДаЯФорумчанин отлично железо усваивает, мы не успевали от острова отплыть, он уже всю руду вьебывал.
Так и знав! Дио вампир, а Танюха казашкада, желательно усваиваемость железа у кандидата должна быть в норме, спасибо
Так вот почему он в вампиров звал игратьВообще @ДаЯФорумчанин отлично железо усваивает, мы не успевали от острова отплыть, он уже всю руду вьебывал.