Нетни разу не видела на прилавках с таким вкусомв тырнетах такое есть, вкусновое?
Посмотреть вложение 134102
Нетни разу не видела на прилавках с таким вкусомв тырнетах такое есть, вкусновое?
значит пробуем
Во блин...Пепе шнайне ватафа...неохота градус распивать, настроения нет на это.![]()
конкретно на моей картинке это наши, местные, оочень вкусные, особенно когда приправы побольше, ммм. Лейс с таким вкусом еще не видела(ни разу не видела на прилавках с таким вкусомв тырнетах такое есть, вкусновое?
чето как-то я передумала их попробовать...конкретно на моей картинке это наши, местные, оочень вкусные, особенно когда приправы побольше, ммм. Лейс с таким вкусом еще не видела(
Спасибо.Желаю хорошего отдыха! Ваши планы звучат прекрасно)
Я просто ранее таких не встречала, поэтому удивилась)у вас нет томатных чипсеков?! хотя может это я неправильно выразилась, имелись в виду чипсы со вкусом томата
нихуясебе тяжелый люкс, не у дивлюс если и у нас скоро буду такие цены, но пока нормчето как-то я передумала их попробовать...
Посмотреть вложение 134103
Может, всё-таки водички...
Спросили не меня, но всё же!в тырнетах такое есть, вкусновое?
Это на каком языке? Ты в Европе живёшь?нихуясебе тяжелый люкс, не у дивлюс если и у нас скоро буду такие цены, но пока норм
Посмотреть вложение 134104
Люблю томатные сухарикиСпросили не меня, но всё же!
Несмотря на ненависть к томатам это мои любимые чипсы и они похожи на старые Читос с пиццей![]()
На латышскомЭто на каком языке? Ты в Европе живёшь?![]()
А я думал на французском, ты же эклерНа латышскомпока еще Европа