- Реакции
- 30,446
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Спросили не меня, но всё же!
Несмотря на ненависть к томатам это мои любимые чипсы и они похожи на старые Читос с пиццей![]()
Спросили не меня, но всё же!
Несмотря на ненависть к томатам это мои любимые чипсы и они похожи на старые Читос с пиццей![]()
Раньше читос был вкуснее...Спросили не меня, но всё же!
Инновации, которые мы заслужили
ахахах, на французском тоже умеюА я думал на французском, ты же эклер![]()
камон саваахахах, на французском тоже умею![]()
Was bedeutet das?камон сава![]()
са ва бьен, мерси. Э туа?камон сава![]()
Раньше читос был вкуснее...
огоо, помню ток читос с сыром и читос с кетчупомСогласна, в детстве обожала эти...
Мне тоже, такая химоза аж весь рот сводило…а мне никогда читос не нравился
Забавная формулировка. Я так тоже однажды пошутил - меня отпиздили.пинайте меня ногами пожалуйста
В РФ довольно много вкусов было, эти уже больше десяти лет не видела точно)огоо, помню ток читос с сыром и читос с кетчупом
Те, что я скинула ещё и залипали на зубах ужасно, что потом было невозможно разговариватьМне тоже, такая химоза аж весь рот сводило…

Спасибо, что напомнила еще одну причину, по которой я их ненавижуТе, что я скинула ещё и залипали на зубах ужасно, что потом было невозможно разговаривать![]()
А на самом деле это был клейТе, что я скинула ещё и залипали на зубах ужасно, что потом было невозможно разговаривать![]()
Сама ты совакамон сава![]()
Она спросила "давай, как дела?"Was bedeutet das?
Те, что я скинула ещё и залипали на зубах ужасно, что потом было невозможно разговаривать![]()
Хорошо, спасибо. А у тебя?са ва бьен, мерси. Э туа?