- Реакции
- 19,034
- Баллы
- 1,820
а ты не донатьнет ну больше всего меня конечно спендинг расстроилдонатить то придется
а ты не донатьнет ну больше всего меня конечно спендинг расстроилдонатить то придется
справедливоа ты не донать
Питомец прикольный, но не то, во что хотелось бы вкладыватьсянет ну больше всего меня конечно спендинг расстроилдонатить то придется
сыглы х2Питомец прикольный, но не то, во что хотелось бы вкладываться
И что мешает по опыту старшего хонкая делать чуть больше скинов и давать их за спендинг(
мы так, о своем, о девичьем
звучит гордо!@Shiroibarа ты топовый анатолик![]()
ты подожди, вот когда основные действия будут проходить в абстрактной темноте 80% времени, тогда созвонимсяя в печали где тосака...... но анимация после стрима балдеж
@D!O весь бюджет маппы ушел на отрисовку хонкая, без обид.
а это забей, они изредка начинают говорить на эльфийском, а мы делаем вид, что понимаем
Сори еще бомбану на эту женщину, они там между собой командами индусов видимо не договорились, какое у нее телосложение, потому что от кадра к кадру буквально размеры и форма этой женщины менялись от квадрата до песочных часов, размер рук и плеч прямо в кадре менялся, а в какие-то моменты она ваще становилась мешком с дерьмом.Сцена с Маки (баба в шрамах), скопированный кадр в кадр кусочек из убить Билла это вообще какой-то пиздец, абсолютно неуместный и не подходящий вайбику ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
Бля извините, последнее, скинула пикчу вторую и заметила - а насколько она вообще крутая, если против нее выступают люди с явной черепной травмой?Сори еще бомбану на эту женщину, они там между собой командами индусов видимо не договорились, какое у нее телосложение, потому что от кадра к кадру буквально размеры и форма этой женщины менялись от квадрата до песочных часов, размер рук и плеч прямо в кадре менялся, а в какие-то моменты она ваще становилась мешком с дерьмом.
Ласт оф ас 1
Посмотреть вложение 134270
Ласт оф ас 2
Посмотреть вложение 134271
а это забей, они изредка начинают говорить на эльфийском, а мы делаем вид, что понимаем
С моим ростом только так и сплетничатьПривет снова,давно меня тут не было,вот мы тут на стенках с @Celescere🌧 сплетничаем..Посмотреть вложение 134277
о чем говорите? по секретуПривет снова,давно меня тут не было,вот мы тут на стенках с @Celescere🌧 сплетничаем..Посмотреть вложение 134277