- Реакции
- 5,014
- Баллы
- 600
Все так говорилиты шо, я ни копейки туда не закину
Все так говорилиты шо, я ни копейки туда не закину
Крутите через полчаса змеюку?Все так говорили
Я на неё уже всё зафармила, но когда дали в ивенте побегать как-то задумалась, надо ли оно мнеКрутите через полчаса змеюку?![]()
Змейка из ззз, а не хсркакую ещё змеюку??? надо крутить сейбер, она норм домажит!!
Ну до первой леги-то точно кручу. А если не выиграется 50/50 + круток 20-30 сверху подумываю что можно и впервые со спокойной душой скипнуть.Я на неё уже всё зафармила, но когда дали в ивенте побегать как-то задумалась, надо ли оно мне
А Вы?
А мне она наоборот понравилась своей энергичностью после унылых персов Файлюма, но адекватной команды на акке для неё не имеется, а Сид и прочий ужас крутить ни за что не будуНу до первой леги-то точно кручу. А если не выиграется 50/50 + круток 20-30 сверху подумываю что можно и впервые со спокойной душой скипнуть.
Суетная она какая-то чрезмерно, как персонаж что-то не очень зашла
Удачи её зароллить!А мне она наоборот понравилась своей энергичностью после унылых персов Файлюма, но адекватной команды на акке для неё не имеется, а Сид и прочий ужас крутить ни за что не буду
Я просто люблю змей
кокое ещё ззз....ещё чета качать придется шоли...Змейка из ззз, а не хср
Удачи её зароллить!![]()
Спасибо!удачи эщкере!!!
Игра сделала буп
всм а они не играют в хср???эх вот бы эщкере с лиззи пришли ко мне в вагон...
Яа кто ругается
Наругайте меня, жду этого от @тебя (удобный ник, можно поставить куда-то в предложение)
Скинь скрин перса с экрана выбораВсем приветы
играют... я просто жду их в коопе будущем...всм а они не играют в хср???