- Реакции
- 8,476
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
Скрафти один шестой и продавай егоЯ вот узнать хочу - шары на точку никому не нужны что ли на сервере? я 4 и 5 шары чёто уже который день продать не могу...
Скрафти один шестой и продавай егоЯ вот узнать хочу - шары на точку никому не нужны что ли на сервере? я 4 и 5 шары чёто уже который день продать не могу...
Звучит дорого!Скрафти один шестой и продавай его
Да не, ерунда. У меня купили за несколько дней 6 шарик недавноЗвучит дорого!
Выводы сделаны, копим. А не знаешь, какая награда за 600 квестов? Там будут яички?Да не, ерунда. У меня купили за несколько дней 6 шарик недавно
Наверняка будутВыводы сделаны, копим. А не знаешь, какая награда за 600 квестов? Там будут яички?
Уже посморел, да. Сначала, правда, открыл 1.4.6 и уже приготовился добивать...
чебупельки
Мы точно знаем по чему она не скучает - по работеУже скучаешь по дому?
О, наконец-то нашёл что-то положительное в том, что мой хороший знакомый сбил точку и не хочет без неё играть. Скажу, ему что теперь ты не сможешь её сбить - впереди одни лишь перспективыНельзя сбить то, чего нет
Если нужная менталочка есть то и перспективы естьО, наконец-то нашёл что-то положительное в том, что мой хороший знакомый сбил точку и не хочет без неё играть. Скажу, ему что теперь ты не сможешь её сбить - впереди одни лишь перспективы![]()
это с какого-то конкурса старого
Закрой форумэто с какого-то конкурса старого
ты издеваешься?Закрой форум, иди купайся!
@Lizzy
Выдайте тане бан на форуме на время отпуска, пусть хоть нормально отдохнёт. Я беспокоюсь за неё 🥹![]()
Всё правильно говорит, бери пример с Лиззи. Её вот на форуме видно не было в отпуске.ты издеваешься?
Нет. Ты почему на форуме сидишь, а не идёшь купаться?!ты издеваешься?