Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,547
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
1899 страница! 🥹

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
ну шо, чай с баранками попил, по расписанию - гаааааача

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,083
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
@Henry привде! Видел новый стикерпак анатоликов? Нашел себя? :pw3:
На этой неделе тема с видосами будет рассмотрена или будет отложена на неделю? :pw12:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,547
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
@Ty4ka🌧 у тебя классный фон на форуме, однако я нашел ещё один классный фон для тебя! Знаешь какой? Помнишь стикер где у ребят всё посчитано, там я увидел возможный фон для тебя, а именно фон с экселем и твоими таблицами! 🤩🤩🤩🔥🔥🔥🥹🥹🥹

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,547
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
@Ty4ka🌧 у тебя классный фон на форуме, однако я нашел ещё один классный фон для тебя! Знаешь какой? Помнишь стикер где у ребят всё посчитано, там я увидел возможный фон для тебя, а именно фон с экселем и твоими таблицами! 🤩🤩🤩🔥🔥🔥🥹🥹🥹
Этот енот как что-нибудь ляпнет, хоть стой, хоть падай 🫠😅

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
@Celescere🌧 @Lizzy @Ty4ka🌧 вот скажите мне шо я делаю не так - я хочу пойти дальше по сюжетке, но меня отвлекают сайд-квесты всякие + я пытаюсь апнуть имеющихся персов на максималочку, в связи с чем фармлю доп.задания + боюсь просрать крутки, которые дают за халявные задания (я ж не собираюсь донатить и крутые крутки мне не светят...) + при выполнении доп.заданий мне ещё какие-то свистелки-перделки (частично донатные) подкидывают...
подскожите на чом мне сконцентрироваться, чтобы это не превратилось в "упущенную выгоду", а на что можно пока шо забить? я оч хочу дальше сюжетку продолжить, вот седня даже поиграл в неё чуток - но вот эти постоянные сообщения на телефон, эти восклицательные знаки там и тут, эти новые штучки выскакивающие... я теряюсь от переизбытка инфы памагити :pw12: :pw12: :pw12:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,046
Баллы
600
@Celescere🌧 @Lizzy @Ty4ka🌧 вот скажите мне шо я делаю не так - я хочу пойти дальше по сюжетке, но меня отвлекают сайд-квесты всякие + я пытаюсь апнуть имеющихся персов на максималочку, в связи с чем фармлю доп.задания + боюсь просрать крутки, которые дают за халявные задания (я ж не собираюсь донатить и крутые крутки мне не светят...) + при выполнении доп.заданий мне ещё какие-то свистелки-перделки (частично донатные) подкидывают...
подскожите на чом мне сконцентрироваться, чтобы это не превратилось в "упущенную выгоду", а на что можно пока шо забить? я оч хочу дальше сюжетку продолжить, вот седня даже поиграл в неё чуток - но вот эти постоянные сообщения на телефон, эти восклицательные знаки там и тут, эти новые штучки выскакивающие... я теряюсь от переизбытка инфы памагити :pw12: :pw12: :pw12:
Покните после ивента, покажу Вам что временное и лучше делать сразу, а что скипается до лучших времён)

Сверху Снизу