Пожалуйста@тебя а ты можешь сделать картинку, где я, как будто, сражаюсь с врагами и побеждаю их? Хочу на фон поставить рабочего стола. Просто я не умею так, как ты.
Посмотреть вложение 135330
Пожалуйста@тебя а ты можешь сделать картинку, где я, как будто, сражаюсь с врагами и побеждаю их? Хочу на фон поставить рабочего стола. Просто я не умею так, как ты.
Посмотреть вложение 135330
Спасибо! Оч крута, то что надо!
правда шоб как обои было типа 16:9 не получилось, но ты что-нибудь придумаешь!Спасибо! Оч крута, то что надо!
секси комка плашка 18+?Я тоже хочу такое![]()
Пока лучше вообще не разбираться в валютах и просто всё копить@Lizzy @Celescere🌧 подскажите, позязя
Посмотреть вложение 135454
вот тут внизу оставшееся время 1 день 15 часов - это что значит? у меня обновится эта виртуальная вселенная и мне надо будет заново всё проходить?(9
Upd.: а еще поясните плз за магазин, там какие-то разные валюты, грят они получаются при крутках, но я не понев всё равно
какой-то неугасаемый пепел, неугасаемый звездный свет, пыль одинокой звезды и какой-то золотой дух попутчика для каких-то персов конкретных
я так и делаю, но там было буквально по пять билетиков на крутки, вот я их купил (сэйбер не выкрутил(((99)Пока лучше вообще не разбираться в валютах и просто всё копить
ну на всякий случай дождемся ответы наших любимых хсрщицНе сильно парься на счёт виртуалки. Там должна сброситься только ограниченная по времени часть. У тебя как у нового игрока там тонна контента по времени не ограничена и сейчас ты скорее всего проходишь именно её и она не сбросится (хз шо там на самом деле, но я говорю как по аналогии в ZZZ сделано)
Да, + миленький енотиксекси комка плашка 18+?
Этот как раз тот недельный "дейлик" на виртуалку, эти 18к очков сбросятся и когда Вы будете закрывать миры в виртуалке (не всё заново, просто любое прохождение), то они снова будут копиться и можно забрать награду и так каждую неделювот тут внизу оставшееся время 1 день 15 часов - это что значит? у меня обновится эта виртуальная вселенная и мне надо будет заново всё проходить?(9
Неугасаемый звёздный свет — кешбэк за повторки пух/персов, есть смысл тянуть только ивент крутки или поднакопить на стандартные 5 стар конусы. Неугасаемый пепел — просто валюта, которая даётся за всё выбитое с гачи, за них раз в месяц надо забирать 5 ивентовых и 5 стандартных круток, остальное можно докупать по необходимости. Подарок звёздной пыли — валюта самого сложного боевого режима, там просто небольшой декор/петыUpd.: а еще поясните плз за магазин, там какие-то разные валюты, грят они получаются при крутках, но я не понев всё равно
какой-то неугасаемый пепел, неугасаемый звездный свет, пыль одинокой звезды и какой-то золотой дух попутчика для каких-то персов конкретных
Камбек хср саппортЭтот как раз тот недельный "дейлик" на виртуалку, эти 18к очков сбросятся и когда Вы будете закрывать миры в виртуалке (не всё заново, просто любое прохождение), то они снова будут копиться и можно забрать награду и так каждую неделю
Неугасаемый звёздный свет — кешбэк за повторки пух/персов, есть смысл тянуть только ивент крутки или поднакопить на стандартные 5 стар конусы. Неугасаемый пепел — просто валюта, которая даётся за всё выбитое с гачи, за них раз в месяц надо забирать 5 ивентовых и 5 стандартных круток, остальное можно докупать по необходимости. Подарок звёздной пыли — валюта самого сложного боевого режима, там просто небольшой декор/петы
Золотой дух — кешбэк за повторки легендарных персов, если они уже имеют е6, их иногда дают просто так и можно взять перса/консту. Осколок светового конуса — даётся за какой-то из лвлов бп, за них берутся уже ивентовые конусы из магазина
Вроде, ничего не забыла![]()

Я не игнорирую, просто у меня нет идей для пандыМарми всем отвечает, а меня игнорит((((и так настроения ужасное, а тут такое, за шо![]()
можно, например, как панда тащит каталажку на гвг (правда почему-то на двух ногах)Я не игнорирую, просто у меня нет идей для панды
Неинтересноможно, например, как панда тащит каталажку на гвг (правда почему-то на двух ногах)