- Реакции
- 3,147
- Баллы
- 670
- Сервер
-
- 1.3.6
Это если не можешь пройти головоломку,то моно использовать игру три в рядИнтересное 3 в ряд![]()

Это если не можешь пройти головоломку,то моно использовать игру три в рядИнтересное 3 в ряд![]()

Увы, ток торговцу отдать((
Снимаю трусы
бед бой бед бой, ват ю ганна ду, ват у ганна ду вен зей кам фор юкот кошка реликтум мяу
зачем они кам фо ми? я сам могу кам фо майселфбед бой бед бой, ват ю ганна ду, ват у ганна ду вен зей кам фор ю
так мы 100 раз говорили что он крыса, ничему жизнь не учитИз-за кулича теперь надо точно копить на бпг... Зачем он дал мне его посмотреть...
Таня, привет! Как проходит отпуск, погода улучшилась? Купалась в море?так мы 100 раз говорили что он крыса, ничему жизнь не учит
Недавно наткнулся на новость, что прям как для толяна в стиме игру выпустили. Там надо ловить дьявольских котов - paws coven. Глянь, может зайдёт тебе.Ненавижу блядских ебучих котов
бед бой бед бой, ват ю ганна ду, ват у ганна ду вен зей кам фор ю
цукиеми сёдня писал, что его женщине, которая с нами воевала в риета, тоже пришел такой же флаг на видос "хилю толяна за ириску"))0Ору, спустя 4 месяца ютуб рандомно флагнул 2 скрытых видоса
Хз шо он там нашёл, но да -- каждые скачки из сибири это self-harm and depicts actual daily mental suicide![]()
Так ты же сам и воскресил лол))000оййййй ап плак плак а то там мертвецов возродили плак плак ап