- Реакции
- 19,075
- Баллы
- 1,820
кулич казах, он не умеет смотреть вк
кулич казах, он не умеет смотреть вк
Казахи могут только пить кумыс и говорить «Здарова заебал»кулич казах, он не умеет смотреть вк
у меня сегодня накрылось все. либо вк, либо имаджинировать.кулич казах, он не умеет смотреть вк
ура цифровой концлагерьу меня сегодня накрылось все. либо вк, либо имаджинировать.
у меня сегодня накрылось все. либо вк, либо имаджинировать.
Я со страхом жду что будет со стимом. Уже хз, есть ли смысл покупать игры или переезжать на консоль с дисками.ура цифровой концлагерь
Вообше я как знал, что тебе понравится 🥹Отличный ивентик, больше ничего не предлагайте.
косгем после чтения предложек
У меня есть вккулич казах, он не умеет смотреть вк
Это неправда!!!Казахи могут только пить кумыс и говорить «Здарова заебал»
-"просто закрой глаза уолтер и представь что ты в океане!" (Из легендарного сериала легенда об искателе)либо имаджинировать.
Приезжай в Актобе тут стим и хентайлиб работаютЯ со страхом жду что будет со стимом. Уже хз, есть ли смысл покупать игры или переезжать на консоль с дисками.
я в Ярославле никому не всрался, кто меня в Актобе ждет?)))Приезжай в Актобе тут стим и хентайлиб работают
кулич, че за вопроскто меня в Актобе ждет?)))
Развел тебя на мастерку, мой кореш Маршал, а ты теперь членты ВрИО
Как долго ты уже мастер анатоликов? Кстати, как тебя зовут?Развел тебя на мастерку, мой кореш Маршал, а ты теперь член
Фига, так вы с Пашкеком землякия в Ярославле никому не всрался, кто меня в Актобе ждет?)))
Множество 2д девушекя в Ярославле никому не всрался, кто меня в Актобе ждет?)))