- Реакции
- 24,170
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Почему?
Итоги по математическим примерам:
@Мирaжaнкa @nongratio @Сверху @Енот-xolicanes ( ниндзя ) @ЗХСТАНЮХА
Почему?
Итоги по математическим примерам:
@Мирaжaнкa @nongratio @Сверху @Енот-xolicanes ( ниндзя ) @ЗХСТАНЮХА
Я надеюсь, что Толян ответит что-то в стиле "Мне похуй, такого пирожочка будет вечно ждать и худеть в рот кампот не собираюсь".Когда худеть начнёшь? Невеста твоя не будет вечно ждать фотку - могут увести из под носа.
А бусты чем выдаешь?я тебе премию в виде пальца вверх выдал, не благодари
я бы после этого сообщения в запой ушла на его местеКогда худеть начнёшь? Невеста твоя не будет вечно ждать фотку - могут увести из под носа.
когда мне шг из кб енотиков выдадут?А бусты чем выдаешь?
А он не в нём?я бы после этого сообщения в запой ушла на его месте
@Hemund на случай переворота готов предоставить полит. убежище в енотиках на 146Он ваще ничего не дал! Импичмент Хемунду!
Бля, Татьяна, Вы там что ли?когда мне шг из кб енотиков выдадут?
Иди отсюда со своим ебучим 1.4.6! Ухади!@Hemund на случай переворота готов предоставить полит. убежище в енотиках на 146
А самокатов всё больше в городах, традиционные ценности явно сдают
Ты не понимаешь, я испытываю вашу верность 136 и укрепляю тем самым вашу решимость остаться там где вы сейчасИди отсюда со своим ебучим 1.4.6! Ухади!
Забаньте его нахууууй! ДИсциплинарное взыскание, повестку в суд!
шо за агрессия к межсерверному альянсу? ты че епта берега попутал наИди отсюда со своим ебучим 1.4.6! Ухади!
Забаньте его нахууууй! ДИсциплинарное взыскание, повестку в суд!
Там, где мы сейчас - мы там сейчас, а если бы мы не были там, то сейчас бы не были!Ты не понимаешь, я испытываю вашу верность 136 и укрепляю тем самым вашу решимость остаться там где вы сейчас
P.S: 146, 146, 146, 146, 146, 146, 146, 146....
Майор Пэйн сам выбирает на кого рычать.шо за агрессия к межсерверному альянсу? ты че епта берега попутал на
Для девочек это так работает, а для мальчиков нет. Я рассчитываю на то, что он втянет на 10 сек живот перед зеркалом и отправит фото, которое я перешлю ейя бы после этого сообщения в запой ушла на его месте
я те щас дам наМайор Пэйн сам выбирает на кого рычать.
Давайя те щас дам на
Смифные ви такииСмешные вы такие