Это потому что ты с нами не ходишь! Поэтому для тебя это ужас, грусть и тлен. А для нас - дискотека, КВН и бар с аклогольными напитками.Ужасное место, не советую
Это потому что ты с нами не ходишь! Поэтому для тебя это ужас, грусть и тлен. А для нас - дискотека, КВН и бар с аклогольными напитками.Ужасное место, не советую
Немного неправильно выразился, это ужасное место, если идти на фуллку, а вот если по еже место отличное, по еже идти советуюЭто потому что ты с нами не ходишь! Поэтому для тебя это ужас, грусть и тлен. А для нас - дискотека, КВН и бар с аклогольными напитками.
Я не помню даже, когда я там был в последний раз на фулл, поэтому это хорошо, что я вами не иду, а то заруинюЭто потому что ты с нами не ходишь! Поэтому для тебя это ужас, грусть и тлен. А для нас - дискотека, КВН и бар с аклогольными напитками.
у тебя прекрасный юмор я тебя люблю очень сильнобож, какой у меня тупой юмор
В чем прикол? Крякать по команде?
да, сбор на ивентВ чем прикол? Крякать по команде?
да, сбор на ивент
Давай, убей меня снова в Гуе! Давай! Давай!ты тоже не пизди а то настроение знаешь штука переменчивая нах
Это тс скачивать надо да?! ((чевоооо
я же тебе предлагаю, го созвонимся и я от твоего лица пройду тест, но варианты ответа выбираешь ты!

Оооо, всегда Дейла тащила и выбрасывала к врагамТолько играть не с кем... В чипов и дейлов...

Ты тоже криса!Оооо, всегда Дейла тащила и выбрасывала к врагам![]()