- Реакции
- 19,050
- Баллы
- 1,820
Не волнуйся у меня его нетЯ так понимаю Пашкей у всех есть в другах, а со мной дружить не хочет![]()
Не волнуйся у меня его нетЯ так понимаю Пашкей у всех есть в другах, а со мной дружить не хочет![]()
Сильное заявление - мы же вне контекстаНе нужно было вредить в первую очередь. Неспроста же люди обижаются. А то бывает некоторые строят из себя божьих одуванчиков, а на деле говнецом покахивает.
А если вот такой, сойдёт?божьи одуванчики плюс в чат
Все может быть. Лучше самих конфликтующих никто ситуацию знать не будет.Сильное заявление - мы же вне контекста
Может и диаметрально противоположно быть - обиделись на фигню и строят из себя не пойми кого
вай со сириосВсе может быть. Лучше самих конфликтующих никто ситуацию знать не будет.
ты милашкаА если вот такой, сойдёт?
Растения против зомби - крутая раньше была игра. Помню активно залипал в неё.А если вот такой, сойдёт?
Как это часто бывает - каждая сторона считает себя правой и имеет для этого аргументы. Хотя иногда даже аргументы не нужны.Все может быть. Лучше самих конфликтующих никто ситуацию знать не будет.
что за буллинг левой стороныКак это часто бывает - каждая сторона считает себя правой и имеет для этого аргументы. Хотя иногда даже аргументы не нужны.
ты прав или лев?что за буллинг левой стороны
я лев!!! рррррряяяяяяуты прав или лев?
Какую палочку твикс выберешь ты?что за буллинг левой стороны
орнула как ты шторки раздвигаешьРеально, ору пздц
Штука которая видео записывает не может ужать область записи ниже минимальной, пришлось вот так воторнула как ты шторки раздвигаешь