По МартингейлуИнвестировала вчера 20 евро в спортивные ставки. Прогорела. Сегодня отыгрываемся?
а че там по курсу? была же пиздецома по-моему месяц назадПакупаем физическое золото
В начале года был жёсткий памп&дампа че там по курсу? была же пиздецома по-моему месяц назад
Через месяц будем искать бесплатную ночлежку для тебя. Засекаем время.Инвестировала вчера 20 евро в спортивные ставки. Прогорела. Сегодня отыгрываемся?
Откуда у тебя вещи в Майнкрафте, если ты позорно умер и твои вещи у меня? Получается с гм магазина лутаешь вещипочти заснул с майнкрафтом на пузе и тут мне задачка прилетела
ну ничо уже всё ставится и можно будет поспать
если полагаться на мнение экспертов ака анатолия, то точно нетА думаешь будет лучше в перспективе?)
У тебя ничего нет в инвентаре - я бэкап делал и восстановил его до момента дуэлиОткуда у тебя вещи в Майнкрафте, если ты позорно умер и твои вещи у меня? Получается с гм магазина лутаешь вещи
а нормальный эксперт проснулся уже или еще нет?На связи эксперт, которого вы нахуя-то разбудили
Мой инвестиционный совет - вкладывайте в себя, тратьте деньгу, нам с вами богатыми не стать из бедных (ток если вы не готовы обманывать или красть)
Ты подожди вечернего доклада, когда докладчик будет в кондиции.а нормальный эксперт проснулся уже или еще нет?
а если ебаться за деньги?(ток если вы не готовы обманывать или красть)
(для зубов, например)

если зеву покупал, то на 3 шага впереди, она трехслойнаяЯ вкладываюсь в туалетную бумагу. Ваши деньги то дешевеют, то дорожают, а бумага туалетная нужна всегда. На шаг впереди.
Ты читер корочеУ тебя ничего нет в инвентаре - я бэкап делал и восстановил его до момента дуэли
Надо вкладываться в тенге тир 1 валюту, скоро выстрельнетНа связи эксперт, которого вы нахуя-то разбудили
Мой инвестиционный совет - вкладывайте в себя, тратьте деньгу, нам с вами богатыми не стать из бедных (ток если вы не готовы обманывать или красть)