- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Надо вкладывать в секс. Там примерно каждые 15 минут стреляют.Надо вкладываться в тенге тир 1 валюту, скоро выстрельнет
Надо вкладывать в секс. Там примерно каждые 15 минут стреляют.Надо вкладываться в тенге тир 1 валюту, скоро выстрельнет
можешь попробовать конечно, но у меня не получилось заработатьа если ебаться за деньги?
Нужно правильно себя податьможешь попробовать конечно, но у меня не получилось заработать
ахуительно когда юсдт балик в рублях отображается, приходят денежки на счет а в рублях сумма не увеличивается, а то и меньше становится, отрицательный доход какой-тоЖдём по шисят
Хотя я б и щас прикупил USDT немношк
Правительство хочет ослабляет рубль, они всегда это хотят, так как это увеличивает доходы от экспорта. Однако они боятся инфляции, пока она большая - им трудно обесценивать рубль. Правда в любой момент могут начать и тогда будет уже поздно.Ждём по шисят
Хотя я б и щас прикупил USDT немношк
могли бы на месяцок доллар по 100 уебать, пока нефть кайфоваяПравительство хочет ослабляет рубль, они всегда это хотят, так как это увеличивает доходы от экспорта. Однако они боятся инфляции, пока она большая - им трудно обесценивать рубль. Правда в любой момент могут начать и тогда будет уже поздно.
Доллар кстати тоже со временем обесценивается. Правда всё познаётся в сравнении.
И закапываем в землю в сундуках как пиратыПакупаем физическое золото
Ну так анатолики тут кого только не собралиура эксперты
Неая пикми альтушка
хотела спросить а кто я, посмотрела шортс - вопрос отпал
Т.е. профессия жиголо у тебя не зашла. Печально или нет - сам реши я хз.можешь попробовать конечно, но у меня не получилось заработать
Всё, пизда квартире на ставках, да?ЧЕРТОВ НУБАС ТРАХНУТЫЙ ПИДАРАС БЛЯТЬ - ВОТ КТО Я
Не, эт мне Танюха своим сообщением напомнила легендарный видос. Отчет по реинвестированию будет позжеВсё, пизда квартире на ставках, да?