- Реакции
- 8,187
- Баллы
- 1,050
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
+ (да и похуй)Меня там тоже нету![]()
+ (да и похуй)Меня там тоже нету![]()
Пиздабол ебанный
Ну так то норм поиграли. Как я в кнопках запуталсяхорошо поиграли, все пидорасы оказывается
на толяна вообще обида ебаная
жизаНу так то норм поиграли. Как я в кнопках запутался
да это видимо ультраластовая китайским рандомом хуйнула самых добрых самых мирныхно если бы ласт катка - Пейн и толян в одной тиме - это был бы разъеб
Главное что не подрались. я в моменте хотел предложить реверсам покатать в эту игру. Там через 2 раунда клан бы распался.жиза
да это видимо ультраластовая китайским рандомом хуйнула самых добрых самых мирных
5D-шахматыя в моменте хотел предложить реверсам покатать в эту игру. Там через 2 раунда клан бы распался.
Пиздабол ебанный
Нет, ну вот смотрю я на количество пелмешков и думаю: -"она точно лопнет"блять аж до слез
Посмотреть вложение 138294

Таня, прости толяна, ты же знаешь какой он 🫠Обсуждали с танюхой за день перед амогусом, чтобы все остальные не посрались между собой - в итоге мы посрались с танюхой (в одностороннем порядке, разумеется)
Моё лицо щас:
![]()
ты не первый кто так думаетТанюха и Толян это разные люди?? Я думал это эго и альтерэго ну типа как в бойцовском клубе был тайлер дерден![]()
А скрины?!Отставить грусть! Меня там тоже нету![]()
Я за компом то не сижу, лень, пытаюсь своих качатьзаходи в амогус!Посмотреть вложение 138301
Какие?) Те что я кидал это с Таней личноА скрины?!![]()