привет, новичок здесь? расскажи о себежаль в пв так не работает, даже если ты попустил вражеский клан на гвг то все равно ты бездарь, а не они
привет, новичок здесь? расскажи о себежаль в пв так не работает, даже если ты попустил вражеский клан на гвг то все равно ты бездарь, а не они
привет, новичок здесь? расскажи о себе
КАК ПОЖИВАЕТ ЛЯЛЯ, КАКИЕ ПРИКОЛЫ ВЫДАЕТ???привет, новичок здесь? расскажи о себе
харашооо, малышка 6кг, скоро 9месКАК ПОЖИВАЕТ ЛЯЛЯ, КАКИЕ ПРИКОЛЫ ВЫДАЕТ???

Ну по идее работает, только победа - фулл домкажаль в пв так не работает, даже если ты попустил вражеский клан на гвг то все равно ты бездарь, а не они
даже после фул домки тебя будут поносить, нытики в пв не контрятся ничем, мб если ты только кабеля сервера мачете перерубишь в ирлНу по идее работает, только победа - фулл домка
у меня младший брат не мог научиться ходить долго. Вроде вставал, с поддержкой ходил, но сам никак не хотел. Я своим гибким детским мозгом додумалась дать ему в руки резиночку, он думал что за что-то держится и в этот же день начал ходить и даже бегатьвстаёт у опоры,
Она уже решила, за какой класс в пв будет играть?ползает на четверенях, наводит порядок в своих подгузниках и игрушках
кому не все ровно не нытиков, победа есть победадаже после фул домки тебя будут поносить, нытики в пв не контрятся ничем, мб если ты только кабеля сервера мачете перерубишь в ирл
о, я эти сиги курю. только их.
это судьба?о, я эти сиги курю. только их.
могу без теста сказать что человечье
о, я эти сиги курю. только их.
не, просто совпадение.это судьба?
мне бы стать сигаретой, и развеяться пеплом по ветру...