я пару лет назад играл в уноХочу поиграть с Толяном в УНО-онлайн, кинуть ему зеленую карту и чтоб ему рандомом колода наваливала все кроме зеленого и он орал дурниной.
кстати про амогус - завтра пятница так-тода бляяяяя заебали
список игр к скачиванию всем анатоликам чтобы всем было с кем играть:
- лига легендов
- дота 2
- контер стрик 2
- амонг ас
- майнкрафт
- пв
- дурак онлайн
- вставить текст
Возьмите меня в амогусы, мне швы сняли, теперь можнакстати про амогус - завтра пятница так-то
Он ждал задачу исправить, поэтому и сказал "и". Надо было дополнить "справь"Прихожу я сегодня к разработчику, говорю ошибка тут у вас. Он такой "и?".
Больше на его сообщения я не отвечаю.
Поиграй с ней в уно, ты же стражница завесы, чего тебе боятьсяя пару лет назад играл в уно
больше я не играю в уно
ну менячего тебе бояться![]()
Твоя аватарка в миниатюре выглядит как мем БУНДПоиграй с ней в уно, ты же стражница завесы, чего тебе бояться![]()
с удовольствиемВозьмите меня в амогусы, мне швы сняли, теперь можна![]()
поиграл, ебать там потничи карты считают
только чур не обижаться на меня, а то я хз чо сделал в прошлый раз, а танюха со мной целый день не разговаривала((9Возьмите меня в амогусы, мне швы сняли, теперь можна![]()
не, я ж грю не играю в эту хрень, она какая-то слишком рандомная и скучнаяПоиграй с ней в уно, ты же стражница завесы, чего тебе бояться![]()
Дохуя умным оказался и раскрыл Пашкея с ней сразу же.а то я хз чо сделал в прошлый раз, а танюха со мной целый день не разговаривала((9
нет я чёто там неприятного наговорилДохуя умным оказался и раскрыл Пашкея с ней сразу же.
Чем-то похоже, плюс когда я был в чужих кланах - обычно бундовал, создал свой, понял что нет никого против кого могу бунтовать. Тут мне вспомнилась цитата из игры престоловТвоя аватарка в миниатюре выглядит как мем БУНД
Посмотреть вложение 138852
Скажешь мне кто обижается, я разберусьтолько чур не обижаться на меня, а то я хз чо сделал в прошлый раз, а танюха со мной целый день не разговаривала((9
не, я ж грю не играю в эту хрень, она какая-то слишком рандомная и скучная
яСкажешь мне кто обижается, я разберусь
нетНе обижайся пожалуйста
Сработало волшебное слово?
Ну пожалуйста-пожалуйста!