- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Вы же понимаете, что "пальчик в попу" это чисто выражение. Под ним могут скрываться как мирозданки, так и нюдсы мастера.
Калужская, ты давай там не это. А то РКН опять буковы запретит.Не суй свой нос в чужой вопрос
Неуверен, что смогу. Давай ближе к делу. Я рассчитывал убраться в хлам, как пылесос генри.
УвожаемоНеуверен, что смогу. Давай ближе к делу. Я рассчитывал убраться в хлам, как пылесос генри.
Зайду, сделаю ЗХСУБИЙСТВО и в гуй
Туда ее.сделаю ЗХСУБИЙСТВО
Ток думала вступать в анатолики, чет передумалаУзнаю как работает зарплата в анатоликах.
ДА СХОДИМ МЫ В ГУЙ!!!!!!!!!!!Зайду, сделаю ЗХСУБИЙСТВО и в гуй![]()
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! но не хочу в ххх окон 

вотс ё нэээймхааай
как он мог что-то сказать, если его не было?Иисус сказал ,что на зло нужно отвечать добром.
Если его не было от чьего др мы сейчас считаем года?как он мог что-то сказать, если его не было?
Потом историки будут спорить с чего начались новые религиозные войны, но мы то будем знатькак он мог что-то сказать, если его не было?
От рождества Анатолия? Толян, какой сейчас год?Если его не было от чьего др мы сейчас считаем года?
Ток ты наверно и понял как в морской бой играть))Нормально у вас в хронике, дружные все) а сисек я так и не увидела((((У вас он хотя бы есть, хронику 146 глянь![]()
хз там просто челики придумали в древности, вот и считаемЕсли его не было от чьего др мы сейчас считаем года?
религиозные войны - это ещё тупее, чем обычные войныПотом историки будут спорить с чего начались новые религиозные войны, но мы то будем знать![]()
Не совсем так. Скорее всего как человек - он был. Может его звали иначе, но так или иначе кто-то явно продвигал христианство. Может это была группа людей. Скорее всего он был лидером первых христианских собраний.как он мог что-то сказать, если его не было?
май нейм ис поливотс ё нэээйм