- Реакции
- 19,035
- Баллы
- 1,820
Пояснил в тг СВОЮ точку зрения, лень просто писать здесь, голосом рассказалобьясните, пожалуйста, чо за мем со светлячком
Пояснил в тг СВОЮ точку зрения, лень просто писать здесь, голосом рассказалобьясните, пожалуйста, чо за мем со светлячком
прально,меня не будет,так что лучше не надаа че, марика на лето не будет? ну и хорошо
Скинь сюда тожеПояснил в тг СВОЮ точку зрения, лень просто писать здесь, голосом рассказал
Похоже работает реклама
На ивентах, в миру, да и просто так где-нибудьправда не нужно) мне его даже использовать негде, так что не тратьтесь
Можете написать на `LizzyНа ивентах, в миру, да и просто так где-нибудьНу пожалуйста, не обижайте 🥹
Может наконец додумались не душнить летом 3 месяца игроков и будет и зимой и летом по 2 месяца?а че, марика на лето не будет? ну и хорошо
я как-то пропустила, вы-то как в это ввязались?Виу-виу, осталось всего 3 лайка!
я уже больше 10 лет страдаюне забрасывайте только! это дело серьезное(
мне защемление нервов ой как сильно аукается, особенно в руках, а это прям ну.. неприятно

не профессиональный,но это лучше чем никакой)В смысле пропустили?я как-то пропустила, вы-то как в это ввязались?
я хз чу за светлячок)))чисто нравится сердечки Вам ставить

тоже верно) здорово, что муж в вопросе здоровья вам помогает!а пока массаж делает супругне профессиональный,но это лучше чем никакой)
да не, я про вашу аватарку...В смысле пропустили?
Посмотреть вложение 139261
Я за любой кипиш кроме голодовки!
И за сердечки для ГМов!
да не, я про вашу аватарку...
еще три сердечка и я тоже буду вас поддерживать
спасибо большоетоже верно) здорово, что муж в вопросе здоровья вам помогает!
берегите себя![]()
а мужу деваться некуда