Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,706
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,626
Баллы
1,800
Решила я сгонять в куб и фоном включила сериальчик, а потом решила зайти на форум и меня так затянуло всё это дело, что я благополучно забыла, что проходила куб
Но из хорошего, простояла АФК не совсем без дела:pw2:
Посмотреть вложение 139266
Кубик пройду и надо идти тоже отдыхать уже, а Вы почему не спите? :pw4:
Дорогая Лиззи, почему не спите?
Надо бы...
Сначала высылала титулы на 1.3.6, потом зашла на 1.4.6 поглядеть что там на 24, пробежалась пару разочков в виртуалке в хср (будьте прокляты ачивки), теперь планирую выпить чаек и идти мыть голову, а потом уже отдыхать :pw40:

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,706
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
потом зашла на 1.4.6 поглядеть что там на 24
Прикольный ивент добавили на 24 точке :pw4: я прыгнула прям в нули посмотреть и конечно попробовать выполнить задание выжившего
У нас там и танцы устраивали уже, и немного обмена любезностями в виде скромного PvP было :pw47: днем думаю поживее всё будет, сейчас многие уже отдыхают

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,706
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Доброе утро анатолики, спасибо всем за стратегические лайки, спасибо Лиззи, что не дали заднюю, всех люблю, ФАЯФАЙРФО ИН ПОЗИШН

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,035
Баллы
1,820
Скинь сюда тоже
Не, там много матюков потому шо я быдло да и в принципе там ГС на 2 минуты
Если вкратце - есть такая девочка
IMG_20260531_083811_154.jpg

Она превращается в такую вот меху
IMG_20260531_083813_793.jpg

Ты ее встречаешь по сюжетке (сама сюжетка - это мы погружаемся в сон и там чиллим), сперва её подозревают что она нелегал, нам она представляется как чика из организаторов, потом грит что обманула нас и на самом деле она нелегалка как раз, а по факту окажется, что она вообще из фракции наших как бы противников, но нас она не убивает, потому что ей это нафиг не нужно.
По сюжетке мы расследуем, что в локации сна появилась смерть и во сне можно умереть по-настоящему, в связи с чем светлячка и убивают. Я когда увидел - чуть не всплакнул, Танюха уже на этом моменте, не кидая спойлера, начала меня троллировать (впрочем, ничего нового)
Потом оказалось, что светлячок выжила, потом ещё хитросплетения сюжета, которые пытаются вывести гг на дружбу с ней и блаблабла

Сама история персонажика довольно грустная, она по факту - солдат из пробирки, страдающий синдромом распада энтропии, их штамповали, чтобы они своими мехами воевали за какую-то империю, а ещё инженеры вставили классную фичу, если солдат долго находится вне брони, он начинает в буквальном смысле распадаться на части. А она типа хочет жить, хочет быть няшей стесняшей, крч самосознание появилось.

И вот лиззи эщкере и танюха её хэйтят я хз почему, мне она и геймплейно и внешне нраица (на самом деле эщкере даже писала развернутый ответ почему она ей не нравится, госпожа эщкере редкий бриллиант), это пока что самый сильный герой у меня на аккавунте.
Как я сказал в голосовом, цитата, "я хз почему они её хэйтят, наверное это что-то женское хаха, а я просто их достаю, потому что мне перс нраица"

Все я устал писать, надеюсь плюс-минус понятно

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Прикольный ивент добавили на 24 точке :pw4: я прыгнула прям в нули посмотреть и конечно попробовать выполнить задание выжившего
У нас там и танцы устраивали уже, и немного обмена любезностями в виде скромного PvP было :pw47: днем думаю поживее всё будет, сейчас многие уже отдыхают
Я смотрю у вас прям дружные такие и на хронике тоже) может реально к вам залететь:pw37:
так 15 сердечек набрали, это Светлячок...
могу поискать порадостнее
Не грустите Лиззи, Вам не идёт:pw3:
Не, там много матюков потому шо я быдло да и в принципе там ГС на 2 минуты
Если вкратце - есть такая девочка
Посмотреть вложение 139271
Она превращается в такую вот меху
Посмотреть вложение 139272
Ты ее встречаешь по сюжетке (сама сюжетка - это мы погружаемся в сон и там чиллим), сперва её подозревают что она нелегал, нам она представляется как чика из организаторов, потом грит что обманула нас и на самом деле она нелегалка как раз, а по факту окажется, что она вообще из фракции наших как бы противников, но нас она не убивает, потому что ей это нафиг не нужно.
По сюжетке мы расследуем, что в локации сна появилась смерть и во сне можно умереть по-настоящему, в связи с чем светлячка и убивают. Я когда увидел - чуть не всплакнул, Танюха уже на этом моменте, не кидая спойлера, начала меня троллировать (впрочем, ничего нового)
Потом оказалось, что светлячок выжила, потом ещё хитросплетения сюжета, которые пытаются вывести гг на дружбу с ней и блаблабла

Сама история персонажика довольно грустная, она по факту - солдат из пробирки, страдающий синдромом распада энтропии, их штамповали, чтобы они своими мехами воевали за какую-то империю, а ещё инженеры вставили классную фичу, если солдат долго находится вне брони, он начинает в буквальном смысле распадаться на части. А она типа хочет жить, хочет быть няшей стесняшей, крч самосознание появилось.

И вот лиззи эщкере и танюха её хэйтят я хз почему, мне она и геймплейно и внешне нраица (на самом деле эщкере даже писала развернутый ответ почему она ей не нравится, госпожа эщкере редкий бриллиант), это пока что самый сильный герой у меня на аккавунте.
Как я сказал в голосовом, цитата, "я хз почему они её хэйтят, наверное это что-то женское хаха, а я просто их достаю, потому что мне перс нраица"

Все я устал писать, надеюсь плюс-минус понятно
Прям пересказ аниме будто:pw16:

Сверху Снизу