С днём поддержки, а не буллинга главного Анатоликано... у вас с эщкере обычно аватарки по....а ну да они у вас где-то так и меняются, сыглы
Подъём в 7:30 в любой день неделиПоч я ушел спать раньше всех, а проснулся позже всех, вы что по будильнику даже в воскресенье передвигаетесь (

Мы уже на движении, пока ты сопишь в подушечку =*Поч я ушел спать раньше всех, а проснулся позже всех, вы что по будильнику даже в воскресенье передвигаетесь (
Ура, собрали сердца для лиззи!
А почему Тане можно троллить, а мне нельзя? 🫠Танюха уже на этом моменте, не кидая спойлера, начала меня троллировать (впрочем, ничего нового)
А с этим распадом ничего нельзя сделать? Найти способ не распадаться?Сама история персонажика довольно грустная, она по факту - солдат из пробирки, страдающий синдромом распада энтропии, их штамповали, чтобы они своими мехами воевали за какую-то империю, а ещё инженеры вставили классную фичу, если солдат долго находится вне брони, он начинает в буквальном смысле распадаться на части. А она типа хочет жить, хочет быть няшей стесняшей, крч самосознание появилось.
Мне иногда кажется, что у девочек есть коллективный разум и у них почти всегда есть 1, ну максимум 2 линии партиия хз почему они её хэйтят, наверное это что-то женское хаха, а я просто их достаю, потому что мне перс нраица"
Здарова, сеструха, че, как самаДаров Толики
Надо сделать так, чтобы границы двигались к центру, так это создавало бы больше давления на игроков
все ученые, кто это мутил, мертвыА с этим распадом ничего нельзя сделать? Найти способ не распадаться?
Игра "вышибалы"?!
Дети называетсяПоч я ушел спать раньше всех, а проснулся позже всех, вы что по будильнику даже в воскресенье передвигаетесь (
хош такой же "будильник"?!

Вот так и ищи милые арты со Светлячком, чтоб для Вас на аву поставить...а я просто их достаю,
здарова седня обжираюсь медовиком который сама сделала (ну почти)Здарова, сеструха, че, как сама![]()
Не хватает реакции--Жду в енотиках! 🥹![]()