- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
А ник на форуме какой?ну и я получается
Посмотреть вложение 139343

А ник на форуме какой?ну и я получается
Посмотреть вложение 139343

ну если ты настаиваешь, я скачаю зайду для тебяНу и всё тогда, сходка Анатоликов на офе сегодня, мне нужен скрин, не волнуют ваши отмазки. Лан, забейте, переобуваюсь, мне лень скачивать клиент
я такая няшечка вкусняшечка блин классА ник на форуме какой?![]()
Какие впечатления от игры? Было такое, что смеялись в голос больше пятнадцати секунд? Анатолики пришли к выводу, что нужна компания из 10 игроков.Оцените look, Лиззи не понравился
Посмотреть вложение 139284
Неееее, я сам уже месяц об этом думаю, после твоих рассказов про танцы и клешни краба, но никак не скачаюну если ты настаиваешь, я скачаю зайду для тебя
Не смогу сейчас зайти и флудануть что-нибудь, потому что у меня бомбит с мэйловской почты. Я ввожу свой пароль, а они мне десять тысяч проверок устраивают, что типо подозрительный входя такая няшечка вкусняшечка блин класс
Посмотреть вложение 139344
Я бы удалился с тобой в кофитерий кофию попить между квестами, но ты импостерша, тебе не до квестиков.Не, удалёнка
Приеду в твой город в отпуск, скажешь мне это в лицоЯ бы удалился с тобой в кофитерий кофию попить между квестами, но ты импостерша, тебе не до квестиков.
давайте все вместе к паше приедемПриеду в твой город в отпуск, скажешь мне это в лицо![]()

завтра привезут в днсПалыч сфоткай клавиатуру новую целиком
Ещё обязательно бахни, но потомНе выспалась, сделала себе латте и бахнула туда еще эспрессо (а я ващет не пью кофе)
Как же меня ебошит, памагите
Вот вам и доброе утро![]()
Смерти моей хочешь?Ещё обязательно бахни, но потом![]()
Золотое время офы давно прошло. Сейчас на мой взгляд офа мертва, хотя всякие некроманты её иногла пытаются оживить.Ты тоже на Фенрире
13 января 2009 года стал доступен игровой мир Альтаир.
19 октября 2017 года состоялось слияние «Таразеда», «Альтаира» и «Лиридана». Обитатели этих серверов продолжают свои приключения в Идеальном Мире на объединенном сервере «Дракон».
3 декабря 2019 года состоялось слияние «Электры», «Дракона» и «Ворона»! Жители этих серверов могут продолжить свои приключения в Идеальном Мире на объединенном сервере «Скорпион».
7 августа 2024 года появился сервер «Алькор». Этот мир, объединивший «Скорпион» и «Диону», стал первым, перед слиянием которого был проведен открытый стресс-тест нагрузки. За участие в нем герои получили ценные награды!
26 ноября 2025 года объединились миры «Алькор» и «Просперо». Вместе они образовали новое пространство, которое получило имя «Фенрир». С этого дня обитатели двух серверов продолжат писать историю Идеального Мира вместе!
Нет. Хочу чтобы тебе было хорошоооо 🫠Смерти моей хочешь?