- Реакции
- 8,480
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
а че думать-то, если на работе пипетс в любом случае
А аист пиво пьет?Основные звуки, которые издает аист:
- Треск, клацанье, стрекотание клювом.Это быстрый, ритмичный звук, похожий на работу деревянной трещотки или отдалённый пулемёт. Чтобы его создать, аист запрокидывает голову назад так, что клюв касается спины, затем резко опускает нижнюю челюсть, ударяя ею о верхнюю. В полости клюва и гортани создаётся резонанс, усиливающий звук. Серия таких ударов (от 3 до 10 в секунду) может достигать 80–90 децибел — примерно как громкий разговор или работающий пылесос. Звук слышно на расстоянии до 500 метров в тихую погоду.
- Фыркание и шипение. В моменты сильного стресса или при непосредственной угрозе аист может издавать глухое фыркание или шипение — это звук выдыхаемого воздуха через ноздри.
- Свист и хлопки при взлёте и посадке.Широкие крылья аиста создают характерный звук при движении в воздухе.
есть какието вакансии на камбек пв хочу форум модерировать я модерун надоела ета работа если чесно
зачем мое фото в сеть слил удоли
Сори, не знал что Танюха = Талян (хотя это канон в пв)зачем мое фото в сеть слил удоли
Ты мастер-промптовик! В эяй движ какой-нибудь мож залетишьа че думать-то, если на работе пипетс в любом случае![]()
Эти вакансии уже заняты мной и Целе, извинитеда я дебил нахерпочему нет работы на форум камбек писать преколы
хочу устроиться на камбек чтобы играть в амогус, возьмете?Эти вакансии уже заняты мной и Целе, извините
Вот Тучка будет филином
Гений, миллиардер, филин, филантропТипо он шарит за всё и эксель
почему нет работы на форум камбек писать преколы
ебашьте - и все будет, ребята, глядишь увидим лет через 5 вас здесь с форумным титулом Project StaffХочу работать в камбекпв чтоби было 999999999 голды и я был топ1 нагибатар нах![]()
да не, шутки шутками, но мне нравится быть в роли игрока (люблю подчиняться анонимно пж)ебашьте - и все будет, ребята, глядишь увидим лет через 5 вас здесь с форумным титулом Project Staff
ебашьте - и все будет, ребята, глядишь увидим лет через 5 вас здесь с форумным титулом Project Staff
🫡Генри как увидел слово Ban сразу появился, воистину владелец банхаммера!
потому что смешнее "согласен с оратором выше" уже не будетда я дебил нахерпочему нет работы на форум камбек писать преколы